親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

頂級妝前乳有玄機!資生堂、TOM FORD讓化妝能順便保養

2022-03-15 16:03聯合報 記者劉小川/台北即時報導

對於每天都要化妝的女生來說,過往的印象是,化妝會阻塞毛孔,對肌膚狀況不好,但隨著科技進步,現在不少頂級保養品牌,讓化妝也能兼具保養的功能。資生堂推出全新的極上御藏珍珠光持妝乳,號稱是第一支「養膚型妝前」,有著75%以上的抗老成分,讓化妝同步保養;TOM FORD全新的時尚高訂濾鏡妝前乳,一抹同時緊緻、去油、補水,還讓肌膚亮出最美光芒。

資生堂頂級系列推出的極上御藏珍珠光持妝乳,加入24K純金珍珠粉末,能提升肌膚抵禦外界污染,日本阿古屋珍珠則能為肌膚注入水嫩感,該款珍珠來自日本瀨戶內海,可說是全世界最美的珍珠,一擦上讓臉上散發珍珠光芒,最後搭配阿薩姆茶葉萃取精華,能抵禦外在商品,也加入延命草成分,強化肌膚健康與生命力。

在妝前使用極上御藏珍珠光持妝乳,馬上能讓肌膚散發自然光芒,還能持續保養肌膚,減少化妝對肌膚的影響。

TOM FORD新推出的時尚高訂濾鏡妝前乳,有著獨特的霧絲絨質感,擁有貼膚的柔焦粉天,還搭配有酪梨果萃、奢華深海海藻植萃與頂級薰衣草精油,可以控油嫩膚,讓肌膚馬上補水,增加保溼度,控制出遊效果。

獨特的濾鏡柔焦粉末,可讓肌膚上的毛孔細紋隱形,拍照不用濾鏡,一樣擁有完美膚色。

奢華『霧絲絨質感』,如同量身訂製塑身衣般完美貼膚,細膩美肌再現

TOM FORD 時尚高訂濾鏡妝前乳擁有獨特「霧絲絨質感」,一抹立即轉化為極貼膚的柔焦粉體,為肌膚展現高級的霧絲絨質感,宛如專為你的肌膚量身訂製般服貼、舒適,將肌膚定格在最完美的狀態。

植萃『控油嫩膚配方』精華凝乳質地,一抹同時緊緻、去油、補水

蘊含被譽為超級食物的酪梨果萃、奢華深海海藻植萃與頂級薰衣草精油的『控油嫩膚配方』,精華保養成分讓肌膚去油打底、更可立即補水、緊緻有感,幫助維持後續底妝保濕度,長效12小時阻斷油光,有效調理夏日出油狀況,完美持妝。

獨家『濾鏡柔焦粉末』,瞬間隱形毛孔、修飾瑕疵,有效提亮膚色

為了創造如高級訂製服般的細膩底妝,全新「時尚高訂濾鏡妝前乳」,運用獨家『濾鏡柔焦粉末』,一抹瞬間讓毛孔細紋瞬間隱形、肌膚細滑、柔焦瑕疵,如同套用美肌濾鏡般提亮膚色,科技成分更可讓後續妝效更貼膚持久,展現完美肌膚質感。

資生堂極上御藏珍珠光持妝乳/40ml/1,950元。圖/資生堂提供

資生堂極上御藏珍珠光持妝乳/40ml/1,950元。圖/資生堂提供

TOM FORD時尚高訂濾鏡妝前乳,使用前後對比。圖/TOM FORD提供

TOM FORD時尚高訂濾鏡妝前乳,使用前後對比。圖/TOM FORD提供

TOM FORD時尚高訂濾鏡妝前乳/30ml/2,850元。圖/TOM FORD...

TOM FORD時尚高訂濾鏡妝前乳/30ml/2,850元。圖/TOM FORD提供

資生堂極上御藏珍珠光持妝乳/40ml/1,950元。圖/資生堂提供

資生堂極上御藏珍珠光持妝乳/40ml/1,950元。圖/資生堂提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日本
資生堂
Tom Ford
留言區
你可能也會喜歡
讓花火大會躍上餐桌 飛花落院仲秋菜色盡顯繽紛
象拔蚌、螢烏賊都上桌!壽司郎「限定款壽司」 只賣19天
挺你的懶人日常! 日本旭川折折墊募資上線 早鳥享62折
UKAI×江振誠聯手!日法雙廚頂級餐會 每人2.8萬元
網友都在看
商品推薦
Top