親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

讓前男友無法忘懷的美貌!大S閃電再婚20年前舊愛,公開45歲仍有透亮素顏肌+纖細雙腿的凍齡秘訣

2022-03-08 12:56udn STYLE Lannie

今(8)日一早就傳來結婚喜訊的大S徐熙媛,在去年11月底才與汪小菲離婚,結束10年豪門婚姻,離婚後的她也大方祝福前夫,即使對方不斷被爆出婚內出軌,但大S仍從未公開批評指責,給人「拿得起,放得下」、「敢愛敢恨」的灑脫形象。如今她透過FB閃電宣布與20多年前舊愛韓國男團「酷龍」成員具俊曄的婚訊,也獲得不少人祝福。而大S那20年不曾換過的電話號碼與那能夠讓一個男人難以忘懷20年的魅力與美貌也掀起不少人討論。

具俊曄、大S結婚。 圖/擷自具俊曄IG

具俊曄、大S結婚。 圖/擷自具俊曄IG

大S具俊曄20年前曾愛得轟轟烈烈,當時大S愛得高調、猛烈,不僅多次親身到場支持男方的活動,還曾為愛學韓文,甚至曾在腳踝刺上代表男友的韓文字,可惜後來因男方經紀公司而未公開認愛,而後這段跨國戀情只維持約1年左右就宣告破滅。時隔多年,具俊曄也在韓綜《黃金漁場-明星電台》中,坦承與大S的這段戀情,並在得知對方恢復單身後,找出了20多年前的聯繫方式,因此重新與大S連絡上,就這樣聯絡了幾個月後,男方直接提出結婚請求,再得到肯定的答案後,具俊曄還直接透過IG高調公開,彌補當年未能給大S的「名分」,找回錯過多年的愛情,獲得不少韓星與網友的祝福。

具俊曄、大S結婚。 圖/擷自具俊曄IG

具俊曄、大S結婚。 圖/擷自具俊曄IG

自出道以來大S就非常注重自己的外型體態,纖細白皙形象深植人心,可說是自律界的佼佼者,還曾出書教大家美妝保養的方法,是許多人心中的美容大王。雖然自與前夫汪小菲結婚生子後,就但出螢光幕,且因懷孕生產的關係飽受忽胖忽瘦之苦,遲遲瘦不回過去的理想體重。但在去年初,大S久違更新IG,貼出自己的日常美照,當時44歲的她找回了過去的纖細體態引發大眾讚嘆,還登上熱搜,再加上本就凍齡的好膚質,獲得網友盛讚,紛紛直呼「S姐的時間暫停了?」、「S姐都瘦成這樣了,我還有什麼理由不減肥」。

而說起大S徐熙媛的減肥秘訣,不外乎就是運動、飲食管理。飲食方面,大S也在小紅書上公開了營養師為他配置的三餐清單,早餐攝取半瓶無糖優酪乳、四分之一顆火龍果;午餐則吃兩片肉、兩碗燙青菜;晚餐則省略不吃。

保養方面,在過去大S出的書中就有講到他的保養祕技,像是徹底清潔、做好保濕、勤敷面膜、不熬夜,維持充足睡眠、還有出門做防曬等基本卻重要日常生活習慣。

運動方面,大S曾在小紅書上跟大家分享自己的運動菜單,包括一周兩次的皮拉提斯和瑜伽、一至二周1次的Zumba、一周1次的重訓,整套菜單包括雕塑體型與減脂瘦身,透過不同類型的運動來訓練不同部位的線條,大S也表示只要養成持之以恆的運動習慣,想瘦個10公斤真的不難,但大家也要衡量自己的身體狀況來進行。 

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
大S
徐熙媛
具俊曄
結婚
離婚
瘦身
保養
留言區
你可能也會喜歡
2022日本超夯「草莓果醋減肥法」!專家親授健康減脂菜單,這樣喝一個月腰圍少8公分
2022春夏面膜推薦7款推薦,保濕、修護、淨化通通有
狗仔再爆汪小菲婚內出軌照 與張穎穎「肢體親密纏繞」
《我的出走日記》金智媛0毛孔美肌太誇張!靠簡單保養、喝「這個」養顏
網友都在看
商品推薦
Top