親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《金魚妻》篠原涼子與小15歲演員上演濕身情慾戲!48歲凍齡外貌成焦點,公開日常瘦身保養祕訣

2022-03-01 17:24udn STYLE Lannie

Netflix話題限制級日劇《金魚妻》因透過人妻全員出軌的狗血大尺度情節,探討現代人的婚姻問題、夫妻關係而爆紅,連帶著劇中主要演員的人氣也隨之提升,其中飾演女主角「金魚妻」的演員篠原涼子也成為近期最受大眾討論日劇女星,無論是在劇中與年下弟第外遇卻絲毫不違和的凍齡外貌、與相差25歲的前夫的感情故事都引發大眾討論。

圖/擷自instagram、達志影像

圖/擷自instagram、達志影像

時下話題度最高的日劇《金魚妻》透過人妻出軌的原因與過程,深度探討夫妻關係,劇中的演員陣容、外遇劇情、大尺度床戲橋段、渣男台詞等都是大家的觀看重點。而劇中飾演長期受到丈夫的言語與肢體暴力,且對丈夫出軌只能視而不見的女主角「金魚妻」的演員篠原涼子也因自身的凍齡外貌獲得大眾關注,紛紛敲碗表示想知道她的保養祕訣。

今年48歲的篠原涼子,1989年時以年僅16歲的年紀加入女團東京勁舞娃娃,而後從歌手跨足到戲劇,曾出演過多部影視作品,包括與木村拓哉搭檔演出的《快遞高手》、《我的魔法老婆》、《派遣女王》、《最後的灰姑娘》等,每部作品都用好演技讓人留下深刻的印象,還因此獲得「日劇女王」的封號。

年近半百的篠原涼子,擁有超凍齡的外貌與體態,還曾被日本網友譽為是「理想中的輕熟女」。劇中,她首集就與小約15歲的演員岩田剛典有大尺度濕身情慾戲,而畫面中篠原涼子那絲毫不見年齡差、不輸年輕女孩的完美體態都讓人讚嘆不已。

篠原涼子過去也曾在受訪時分享自己的保養秘訣,包括健康飲食、維持良好的運動習慣。飲食方面,篠原涼子表示自己每天都會喝足2公升的水,並徹底執行多吃蔬菜、植物性的油脂、少吃碳水化合物的飲食原則。另外,篠原涼子每天早上都會吃一根小黃瓜,達到消水腫、幫助燃燒脂肪的效果。

運動方面,篠原涼子則是瑜珈愛好者,一週至少會做5次熱瑜伽,達到促進代謝、雕塑體態的效果。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Netflix
日劇
凍齡
留言區
你可能也會喜歡
長得太帥錯了嗎?佐藤健演「初戀」竟讓滿島光好痛苦
「要想知道是不是命中註定,你必須全心投入進去。」日系純愛再回巔峰!盤點《初戀》15大金句
「First Love初戀」榮登年末神劇!佐藤健私下模樣曝光
宋慧喬「黑暗榮耀」展開恐怖復仇 網友直呼毛骨悚然
網友都在看
商品推薦
Top