親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

餵眼周吃超級食物!Aesop全新瑩澈眼部精華、綻放亮眼

2022-02-23 19:47聯合報 記者劉小川/台北即時報導

在每日繁忙的壓力下,許多人用心照顧臉部肌膚,但卻忽略了眼周肌膚也需要專門的保養品,澳洲保養品牌Aesop,相隔17年後再度推出全新眼部保養「瑩澈眼部精華」,選用多種高濃度維他命成分,要餵養眼周超級食物,讓眼睛保持最佳狀態,綻放光芒。

其實眼周附近的肌膚相當脆弱,因油脂含量較少,容易缺水,導致暗沈,而且因為每天眨眼約1萬次,且化妝時,也容易拉扯眼周肌膚,更因用眼過度,導致眼睛疲勞與肌膚受損,更需要用心來呵護。

Aesop瑩澈眼部精華整體質地輕盈好吸收,加入維他命B3、B5、C、E,讓眼周肌膚能快速吸收,並首度使用溝鹿角菜萃取,具有補水與鎖水的能力,適合在意眼周細紋的人。

而在塗抹時,也要特別留意手勢,可以使用無名指的指腹,輕輕按壓眼周肌膚,讓肌膚能夠吸收精華,增加水分與澎潤度,千萬不要過度拉扯,避免產生更多細紋。

Aesop瑩澈眼部精華/15ml/2,950元。圖/Aesop提供

Aesop瑩澈眼部精華/15ml/2,950元。圖/Aesop提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
澳洲
維他命
Aesop
保養
留言區
你可能也會喜歡
2022護色洗髮精10款推薦,修護鎖色、維持染後色澤,專櫃&開架通通有!
聞起來是花生醬、喝下去如冬瓜茶 澳洲BVB精釀好Chill
2022防曬必知觀念,小心極長波UVA威脅!還有產品挑選與使用,皮膚科醫師一次解答
《浪姐3》Jessica親自公開保養細節!卸妝清潔注重產品選擇、擦保養品手法很重要
網友都在看
商品推薦
Top