親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

打敗新垣結衣!吉岡里帆天使美顏+魔鬼身材成國民理想型,保養瘦身祕訣大公開

2022-02-20 11:45udn STYLE Lannie

日本治癒系女神之稱的吉岡里帆,過去曾打敗「國民老婆」新垣結衣成為日本相親網站票選「最想和她談戀愛的女星」冠軍,可說是時下最受大眾喜愛的國民女神、理想女友。

今年28歲的吉岡里帆,當初以寫真偶像身分出道,而後憑藉日劇《阿淺》、《四重奏》、《你已藏在我心底》、《寬鬆世代又怎樣》走紅,並成功轉型成演員,還以懸疑驚悚電影《看不見的目擊者》拿下日本電影金像獎最佳新人獎。

除了演技外,吉岡里帆的外型也十分出眾,擁有令人羨慕的無瑕肌膚,精緻臉孔,曾獲得日本 Oricon 網站票選「最理想女友」亞軍、打敗「國民老婆」新垣結衣,成為「最想和她談戀愛的女星」冠軍,高人氣不容小覷。不僅絕美高顏值令人心動外,吉岡里帆還擁有令人羨慕的好身材,身高158公分的她,擁有完美勻稱的S曲線,纖腰、美胸都令人羨慕不已,每次拍寫真都擁有超高回響,堪稱是天使臉孔,魔鬼身材的代表。

而吉岡里帆的姣好眾外型也讓她獲得許多廣告商的喜愛,代言接不完,還成為美妝保養品牌資生堂ELIXIR 系列的代言人。過去,吉岡里帆也曾分享自己的保養瘦身祕訣,並表示因為自己是乾肌,所以日常保養最注重的就是保濕與清潔,像是卸妝與洗臉時,會選擇比較溫和的產品,並放輕清潔力道,再搭配保濕效果十足的精華油產品,為肌膚保濕鎖水,打造細緻水嫩肌。除了清潔保濕外,吉岡里帆平時出門一定擦防曬,避免肌膚受到紫外線、外再髒汙的傷害,導致老化。

肌膚無瑕透亮的吉岡里帆,身材也超好,而她的完美體態全靠規律運動與健康飲食,吉岡里帆曾透露自己每天都會進行運動訓練,以達到增強體力、強化核心力量、雕塑身材曲線。飲食部分,吉岡里帆減肥時,會依季節挑選時令水果作為主食,像是蘋果、柿子等,再搭配優格、蔬菜味噌湯等蔬菜蛋白質來均衡飲食。另外,吉岡里帆認為冷是女人美麗的天敵,所以睡前會喝熱牛奶,平時也會攝取含薑的食物,冬天甚至會穿四層襪子禦寒。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
新垣結衣
保養
日本
寫真
留言區
你可能也會喜歡
「傳說的元氣丼屋」日本高CP值丼飯全台首店10/3新莊開吃
禁團令解除 海外團體行程全面上架!業者:漲幅1~4成
JINS日製眼鏡助攻!王淨、曾敬驊示範 輕鬆打造「高植感」復古文青穿搭
味蕾先解封 Mia C'bon日本風味賞和牛、拉麵、零嘴全包
網友都在看
商品推薦
Top