親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《後宮甄嬛傳》春節連假引萬人重刷!「華妃」蔣欣素顏肌勝少女,逆齡護膚秘訣公開

2022-02-10 16:26udn STYLE Lannie

中國古裝劇一直以來深受不少影迷喜愛,每到暑假、春節連假就會掀起重播熱潮,其中最經典的非結孫儷、蔣欣、蔡少芬、陳建斌等實力派演員,並帶起宮鬥劇瘋潮的《後宮甄嬛傳》莫屬,即使該劇播出至今已經超過10年,仍熱度依舊,是許多人心中的「宮鬥劇神作」。而2022的農曆春節就有電視台在Youtube頻道安排24小時連播《後宮甄嬛傳》,讓大批劇迷為之瘋狂,擠爆聊天留言區,最高線上觀看人數達到1.5萬,就算是深夜凌晨也有近7000人再線觀看,成為今年過年另類的大型同好會群聚。

圖/中天、緯來提供

圖/中天、緯來提供

《甄嬛傳》自2011年播出時就因精彩的情節、台詞、精緻講究的服裝道具紅遍全亞洲,捧紅一票演員。而距離《後宮甄嬛傳》播畢已經10年,劇中的各位娘娘們仍在演藝圈中發光發熱,出演多部影視作品,且變得更加美麗動人,像是甄嬛孫儷、皇后蔡少芬、瑛貴人毛小彤、淳貴人譚松韻、玉嬈徐璐等,而因一句「賤人就是矯情」而爆紅的華妃蔣欣也依舊明艷嫵媚,即使年近40歲仍擁有令人羨慕得澎潤透亮美肌。

圖/中天提供、擷自微博

圖/中天提供、擷自微博

其實蔣欣近年來多次以清爽短髮、素顏裸妝等樸素造型入鏡各影視作品中,展現與雍容華貴的華妃截然不同的形象。近日,蔣欣還在微博上分享自己日常居家照,照片中,她身穿全黑居家服、頭戴髮箍、素顏入鏡,白皙精緻的臉蛋看上去氣色、狀態依舊非常好,讓人好奇她究竟是怎麼做到的。

蔣欣過去曾分享,女生想要做好保養最重要的就是清潔與保濕補水,像她就會使用紅遍抖音、小紅書,並獲得口紅一哥李佳琦推薦的芝士除蟎皂洗臉,並使用保濕、美白等不同功效的面膜,讓皮膚隨時保持白皙水潤。

另外,俗話說你吃什麼,就會像什麼,蔣欣對於飲食也十分講究,會攝取清燙或蒸得疏菜、海鮮與雞肉,就連吃三明治,都會選擇用黑麥吐司取代精緻澱粉白吐司,如此清淡健康的飲食讓她不只身材纖細,膚況也維持得很好。

圖/擷自微博、達志影像

圖/擷自微博、達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
Kanye West跌落神壇?Yeezy加持Gap失靈!品牌銷售額由盈轉虧
BenQ行動投影機早鳥預購2萬有找 限量再送百吋投影幕
李政宰主演廣告企劃登GUCCI官網 49歲大叔魅力全球放送
國際名廚江振誠攜手陳昶福 CÔTE À CÔTE預定6月1日開放訂位
網友都在看
商品推薦
Top