親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金喜善29年來首度挑戰「玫瑰粉耳下短髮」美如電玩精靈引熱議!加碼公開獨門40+逆齡秘技

2022-02-06 15:04udn STYLE Lannie

韓劇自去年末再度颳起一陣漂亮姐姐風,紛紛找來35+凍齡韓劇女神回歸搭檔鮮肉演員,上演浪漫姐弟戀,包括宋慧喬、《憂鬱症》林秀晶、朴敏英等,而擁有「韓國第一美女」之稱的金喜善,也將於三月攜手以《偶然發現的一天》、《戀慕》再攀人氣高峰的小19歲演員路雲,推出新劇《明天》。而近日電視台公開全新劇照,照片中,金喜善竟以全新玫瑰奶茶粉髮色入鏡,展現出不同以往的魅力,而也是她出道29年來首次挑戰如此鮮艷的髮色。

繼2020年《Alice》後,金喜善時隔兩年推出的新作品《明天》,劇情改編自同名網絡漫畫,並由她與偶像男團SF9出身的演員路雲、《某一天滅亡來到我家門前》李洙赫、尹志溫主演,講述由陰間使者們組成「危機管理小組」,試圖拯救打算輕生的人們的奇幻故事,預計將在3月開播。劇中,金喜善飾演危機管理組組長具戀,而近日電視台也曝光了金喜善的首波個人劇照,照片中,她一改過去深色長髮優雅知性形象,首次以極具個性美的鮮艷冷豔粉色短髮造型亮相,神還原原著漫畫造型,絕美模樣成功吸引了大批網友與粉絲的視線,並引發熱議。

1977年生,今年44歲的金喜善,自1993年出道後出演過許多影視作品,包括《信義》、《可愛先生》、《妙手情天》、《憤怒的媽媽》、《有品位的她》、《九號房間》、《Alice》,是韓國90年代家喻戶曉的「第一美女」,她甚至將影視事業的觸角跨到中國,出演過中國戲劇《幻城》,還曾多次獲得青龍獎、百想藝術大賞的肯定。

這次出演《明天》是金喜善睽違2年後回歸戲劇圈,即使已婚育有一女,但金喜善仍保有姣好的體態、令人稱羨的逆齡美貌,讓人完全看不出她已是將近50歲的大齡女子。這次劇照釋出後,金喜善精緻白皙的美貌又再度成為網友熱議的話題,就讓我們一起來學習不老女神的保養祕訣。

金喜善過去曾表示自己會以橄欖油卸妝,並用氣泡水洗臉,因為氣泡水中的碳酸氣泡能以不刺激的方式替肌膚按摩,促進循環,而橄欖油能滋潤肌膚,讓肌膚變得更加緊緻。

飲食方面,金喜善會透過蜂蜜來減肥,就是每天三餐都以蜂蜜水代替正餐,早餐時喝一杯蜂蜜水,中餐喝兩杯蜂蜜綠茶,下午餓了就單吃兩湯匙蜂蜜充肌,晚餐再喝兩杯蜂蜜玫瑰花茶,連續執行三天,不僅會變瘦,肌膚也會變得更透亮,但建議大家最好不要連續執行超過3天,以免營養不良。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
免費送胸針!bb.q炸雞×八三夭聯名餐 再送演唱會門票
全家攜手上善豆家、蔬慕推4款中西式蔬食新品 搭燕麥奶再省10元
加10元享鮮果昔+冰淇淋!「玖尹」下午茶套餐 港點10選4
翻玩經典慢跑鞋!Ferragamo全新中性運動鞋復古奢華
網友都在看
商品推薦
Top