親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Sandy吳姍儒新娘美肌保養3攻略曝光 ! 晚上卸妝清潔一次不夠,胸口、背部痘痘全靠這個秘密武器

2022-01-29 11:00Bella 儂儂

事業愛情兩得意的Sandy吳姍儒,前陣子驚喜公布將於今年在1月底完婚,消息一出不只成為娛樂圈焦點喜訊,也更讓女粉絲好奇,身為準新娘的她,在肌膚保養的秘訣上是否留了一手!?而Sandy的好感形象不僅很有觀眾緣,更成功搶下美國人氣保養Paula’s Choice寶拉珍選2022年度代言人,到底連人氣美妝品牌也讚嘆的好皮囊下藏了甚麼「新娘新肌保養術」?快跟著儂編一塊兒了解一下~

卸妝洗臉只做一次還不夠

圖/儂儂提供 source:sandywis@ig

圖/儂儂提供 source:sandywis@ig

Sandy在採訪中提到:「最近在婚禮和工作多頭忙碌下,可以感覺到肌膚油水分泌開始不平衡,不僅肌膚出油變多,連帶著粉刺和痘痘也來搗亂!」因此為了讓自己在婚禮當天有最佳肌膚狀態,她不僅精心安排4步驟肌膚煥新保養週課表,更特別著重於"清潔"護理!像是Sandy在每天晚上卸妝清潔後,還會再搭配富含水楊酸的精華液,二次深層淨化去除老廢粗糙角質,並調理皮膚油脂,會讓膚況更加乾淨且透亮。

清潔面膜每周一次

圖/儂儂提供 source:sandywis@ig

圖/儂儂提供 source:sandywis@ig

除了不放過細節的清潔養膚程序之外,每周Sandy還會再搭配清潔型面膜,加強皮膚角質的換新、清除老廢角質,這一個小習慣不只能讓肌膚膚觸便得更加柔嫩,還有助於上妝與後續得抗老、美白保養步驟,而這款『寶拉珍選25%果酸+2%水楊酸煥膚面膜』就是Sandy頻頻回購得愛寵。

新娘美背的秘密武器

圖/儂儂提供 source:寶拉珍選Paula’s Choice

圖/儂儂提供 source:寶拉珍選Paula’s Choice

身為準新娘,不光是身材、體態必須嚴格把關,背部與胸口等身體肌膚的膚況也不能忽視!Sandy分享,身體肌膚與臉部肌膚必須以同等級的保養來對待,因此每天洗完澡後,她就會再搭配清爽、有控油穩定膚況效果的美體噴霧全面滋養;接著再擦上有著痘痘剋星之稱的『寶拉珍選2%水楊酸身體乳』全身按摩保濕,不只能有效解決身體乾粗肌膚問題,還能讓皮膚各個角落都滑嫩且水潤。

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:香奈兒品牌大使交棒昆凌!抗老保養全靠5秘訣,1號紅色山茶花精華這樣用最有感

延伸閱讀:《瀑布》賈靜雯抗老保養只有3步驟?雙金影后破解40+女人護膚哲學:「Dior生命之源奢華金萃此生必須投資!」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
為「曾讓她心碎的男人」作證 凱特摩絲打臉安柏指控 還強尼戴普清白
滿額送小新圓盤!藏壽司再開嘉義博愛路店、台南開元店
茱莉亞羅勃茲坎城紅毯吸睛 蕭邦巨鑽、火鶴、玫瑰助攻
帥氣和話題兼備!Casio攜手頂尖車隊TOM'S、Victorinox打造地表最強悍潛水表
網友都在看
商品推薦
Top