親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

乾冷天狂冒細紋!保養要用無防腐劑 FANCL逆齡有新品

2022-01-15 15:27聯合報 記者劉小川/台北即時報導

乾冷的天氣之下,若是沒有好好注意保濕,許多人的肌膚開始出現小細紋,這時如果保養品沒有好好選擇,反而更容易讓肌膚受損,越保養越差。其實冬天,正式抗老保養的最佳時機,選擇正確的保養品,特別注意不含防腐劑,並從加強保溼開始,讓肌膚能有感修護。

根據FANCL日本研究所指出,保養品中的防腐劑,是造成細胞老化、膠原蛋白結構鬆弛的原因之一,而新推出的逆齡賦活肌底液、逆齡賦活乳液,就不含防腐劑,加入玫瑰煥活成長精華、葡萄嫩芽精華、香甜豌豆花精華,讓肌膚啟動年輕循環,特別能對抗乾冷天氣的保養。

肌底液與乳液特別針對熟齡肌膚,加強保濕與鎖水,並運用滲透科技與親膚性極高的潤護油,為膚質補水、補油,對抗老化細紋,整體散發光采感。

FANCL逆齡賦活肌底液中,採用高效滲透雙微囊科技,先有迅速滲透微囊,一抹就能讓肌膚快速補水,而緩釋滲透微囊則慢慢釋放精華,讓肌膚吸收後,長效保持水嫩感,搭配柔膚膠原蛋白與其他精華成分,強化肌膚的新生力。

逆齡賦活乳液則使用雙重極親膚潤護油,整體更具高親膚性,舒適且不黏膩,一抹就能讓肌膚吸收補油,特別適合冬天乾冷天氣使用。

FANCL逆齡賦活乳液的質地,不黏膩好吸收。圖/FANCL提供

FANCL逆齡賦活乳液的質地,不黏膩好吸收。圖/FANCL提供

FANCL逆齡賦活肌底液30ml/1,450元;FANCL逆齡賦活乳液30ml/...

FANCL逆齡賦活肌底液30ml/1,450元;FANCL逆齡賦活乳液30ml/1,450元。圖/FANCL提供

FANCL逆齡賦活肌底液的質地。圖/FANCL提供

FANCL逆齡賦活肌底液的質地。圖/FANCL提供

乾冷天氣要抗老,選擇保養品很重要。圖/FANCL提供

乾冷天氣要抗老,選擇保養品很重要。圖/FANCL提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
老化
防腐劑
FANCL
留言區
你可能也會喜歡
日本年賣40萬顆洗臉蒟蒻海綿撤出台灣!粉絲哀號先狂搶
2021週年慶「清潔保養」推薦!超級實用的洗臉、洗手、洗身體組合
保養品怎麼擦都沒用?妳忘了這一步,嫩膚面膜拯救肌膚
42歲「我的上流世界」李寶英喝防腐劑?超強4招養出零瑕疵美肌
網友都在看
商品推薦
Top