親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

李英愛、金惠秀、林秀晶40+韓劇女神保養攻略大揭密,讓你年後肌膚依舊澎亮彈

2022-02-05 10:30udn STYLE Ginny

過完年除了體重上升外,天天熬夜外加大魚大肉是否也讓你的肌膚開始亮紅燈,為了在開工第一天能出場,編輯在此奉上40+韓劇女神的保養秘季,助你找回遺失的美肌。

圖/擷自instagram 、instagram 、美聯社提供

圖/擷自instagraminstagram 、美聯社提供

李英愛

今年已經51歲的「氧氣美女」李英愛,自1991年出道,甜美的外貌,清新婉約的氣質,讓她深受觀眾喜愛,曾演出多部知名影視作品,包括《火花》、《大長今》、《親切的金子》《師任堂》、《復仇母親》等,曾拿下青龍獎、百想藝術大賞影后。即使出道多年、歷經結婚生子,其人氣、地位、美貌、身材都沒變,每次公開現身都能因凍零美貌引發話題。而保養有成的她,曾在活動上表示自己的保養祕訣就是隨身會準備一罐精華液,連床頭也會放一罐,方便自己隨時都能保養,其中他最愛用精華就是WHOO 后的重生秘帖精華。除了保養品外,李英愛每天早上起床都會喝一杯溫開水,並督促自己每天至少要喝十杯水,以保持體內水分充足,並達到促進新陳代謝的效果。

金惠秀

在2021年青龍獎紅毯上以「爆乳禮服」艷壓群芳的51歲資深影后金惠秀,自1986年出道至今曾出演多部影視作品,包括《老千》、《神偷大劫案》、《儲物櫃女孩》、《Signal信號》、《hyena》、《觀相》等,曾多次獲得青龍獎、百想藝術大賞的影后與視后寶座。出道多年的她每次出席公開活動都以姣好的外貌狀態吸引眾人目光,就算與年下演員李帝勳、朱智勳、柳演錫站在一起依舊不顯老態,讓人完全不敢相信她以經是年過半百的資深熟女。而金惠秀曾在首訪時表示,自己保養上最注重清潔,回到家第一件事,就是徹底卸妝並清潔,除了會使用卸妝油卸妝外,還會以濕敷眼唇卸妝液,並且搭配溫水清洗,以溫合的方式卸除妝容,早上也會用溫水洗臉降低對肌膚的刺激。

保養程序上,金惠秀也會立刻為肌膚補水,而她的護膚程序就是先濕膚冰鎮過的化妝水,再以往外提拉按摩的手法塗抹精華液,最後以眼霜代替乳霜,直接塗抹全臉和脖子,達到舒緩肌膚、收縮毛孔、補充肌膚的水分與養分的效果。另外,金惠秀平時也會多攝取番茄與花耶菜等抗氧化食物。

林秀晶

因演出《請輸入檢索詞WWW》中幹練姐姐裴朵美一角而人氣攀升的林秀晶,2021年以《憂鬱症》回歸小螢幕,攜手李到硯上演禁忌師生姐弟戀。而她即使站在小16歲的李到硯身邊也不顯老態的清新凍齡美貌也再度驚艷大眾。

今年42歲的林秀晶,自1998年以模特兒身分出道,至今已經二十多年,曾出演過《對不起,我愛你》、《芝加哥打字機》、《請輸入檢索詞WWW》、《隱秘的誘惑》、《成為母親之後》等影視作品,多年來始終保有透亮光滑的無瑕肌膚,而她曾表示自己已經吃素4年,長期透過攝取健康蔬果,來避免肌膚老化。另外,她從20歲就開始擦眼霜,以避免眼下細紋、魚尾紋透露出實際年齡,在這需要搶救肌膚的時刻,大家不妨試試用眼霜代替乳液塗抹全臉,加強保濕與緊緻肌膚,但記得要注意個人膚質是否適合。

宋玧妸

2021年以外遇狗血劇《櫥窗:女王之家》回歸小螢幕的宋玧妸,多次在電視劇中展現高貴優雅的女強人形象,而她超完美的身材與膚況更是被譽為「防腐劑肌膚」。今年48歲的她,曾分享自己的保養祕訣在於保濕,她表示自己屬於敏感性肌膚,所以不會使用太多保養品,而是以不會過敏的化妝水冰鎮濕敷的方式來鎮定肌膚,並達到加強保濕的效果。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
給2122的備忘錄? ARTIFACTS膠囊新年禮盒 超時空交換!
流汗時只想這樣穿!ASPORT搶先曝光2023新款美型休閒運動裝
談戀愛最怕搞冷戰!3星座遇到冷戰就想分手 牡羊就火爆、射手轉身離開
班班炸石斑?小學生搖頭:像沾了蕃茄醬的雞塊
網友都在看
商品推薦
Top