親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《櫥窗:女王之家》全昭旻美艷透紗展隱藏版好身材一改搞笑形象!30+身材保養秘訣大公開

2021-12-20 16:29udn STYLE Lannie

這陣子因演出大尺度外遇狗血韓劇《櫥窗:女王之家》中飾演看似無害但城府超深的超高段位綠茶小三而引發網友熱烈討論,劇中她不僅搶閨密老公、找人假扮男友欺騙正宮,甚至挑戰演出全裸外遇床戲等大尺度演出引發熱烈討論。而身為《Running Man》班底成員的她,上周末以一襲深V透紗禮服,一改平時在節目「瘋昭旻」形象,性感現身2021SBS演藝大賞紅毯驚艷眾人目光。

圖/擷自instagram、Friday影音提供

圖/擷自instagram、Friday影音提供

1986年生,今年35歲的全昭旻,長相清秀甜美,2004年時以演員身分出道,曾演出狗血劇《歐若拉公主》、《1%的可能性》、

《頂級巨星柳白》與熱播中的《櫥窗:女王之家》等劇,並於2017年時加入韓國人氣綜藝《Running Man》,成為固定班底後,以不計形象的搞笑瘋癲形象、大膽發言與行徑再攀人氣高峰,成為新綜藝寵兒,而後出演綜藝《第六感》也有亮眼的表現,還被網友喻為「女版李光洙」。

近日,全昭旻與宋智孝、金鍾國等《Running Man》成員一同參加SBS演藝大賞,當天她身穿韓國婚紗品牌HOUSE OF AMY的黑色紗深V透紗禮服,大方露出纖腰鎖骨與白皙事業現,展現緊實姣好身材,並搭配超吸睛的鮮艷紅唇妝容,以不同於節目上的性感美艷造型吸引眾人視線。

平時全昭旻在《Running Man》、《第六感》等綜藝節目中多以清新簡約的造型示人,展現自己活潑大方的形象,這次以透視禮服登上紅毯,突破過往風格,但其實全昭旻過去就曾在IG上分享自己走紅毯、拍畫報時,身穿緊身禮服與洋裝的性感美照,照片中,她的美貌與體態都十分完美,緊實S曲線令人稱羨。身高170公分,體重53公斤的全昭旻曾在《get it beauty》中分享過自己保養秘訣,私下沒有特定運動習慣的她,平時多以少量多餐的方式,嚴格控制熱量攝取,再加上繁忙的行程,讓她想胖都不容易。另外,全昭旻常會以黑豆、納豆等低GI且具抗氧化的食物來達到瘦身、美顏抗老的效果。

保養方面,全昭旻曾在《get it beauty》中分享過自己的保養秘技,就是用自製小黃瓜面膜敷臉,達到舒緩、鎮定、保濕肌膚的效果,還能對抗痘痘。而她的小黃瓜面膜自製方法就是將去皮的小黃瓜的水份擠乾,並加入麵粉後,敷在臉上約20分鐘再清洗乾淨,如果天氣比較乾冷的畫可以再加入一點蜂蜜,加強保濕。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
支持台灣在地小農!無印良品公開良品市場銷售TOP 5
口罩香氛扣、酒精噴瓶買起來!7-ELEVEN推「三麗鷗、史努比、鯊魚先生、蠟筆小新」最萌防疫小物
【占卜女王泰瑞莎專欄】從「月亮星座」來看妳在一段感情中執著什麼?天蠍容易會以性愛來滿足自己的安全感...
一百克拉巨石之爭!茱莉亞羅勃茲、安海瑟薇登坎城紅毯
網友都在看
商品推薦
Top