親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

吳慷仁演「華燈初上」媽媽桑居然零皺紋 背後亮麗上鏡秘密曝光,7天就有感

2021-12-14 19:50聯合新聞網 記者劉小川/台北報導

吳慷仁沒皺紋秘密曝光。圖/DR.WU提供

吳慷仁沒皺紋秘密曝光。圖/DR.WU提供

近期討論度最高的台劇當數「華燈初上」,12月底即將上映第二季,演技精湛的吳慷仁在劇中,反串演出媽媽桑的扮相也曝光,讓人驚艷已經快40歲的吳慷仁,居然臉上零皺紋,而且更顯青春光彩。身為保養品牌DR.WU代言人的吳慷仁,也曝光上鏡秘密,就是使用新上市的超逆齡多肽修復精華,暱稱「7日電波精華」,只要用7天,肌膚就能有感。

因為成為DR.WU代言人的吳慷仁,近期對保養很有心得,保濕就靠角鯊潤澤修復精華,最近又使用超逆齡多肽修復精華,不用太多步驟保養,讓他用過大呼「只靠7日電波精華就可年輕逆齡」。

吳慷仁是DR.WU代言人。圖/DR.WU提供

吳慷仁是DR.WU代言人。圖/DR.WU提供

DR.WU超逆齡多肽修復精華含有新一代電波拉提科技,結合三重高效胜肽與三重頂級珍稀植萃,可以激活肌膚狀況,加強肌膚保濕與細緻度,也能提升光澤感。三重頂級植萃分別選用瑞士冰河珍珠花、喜馬拉雅極地冰晶龍膽花、法國珍稀珊瑚草三大頂級珍稀植萃,以極地植物旺盛豐富的生命力與修復力,加強肌膚屏障。

推薦使用方式為,超逆齡多肽修復精華與角鯊潤澤修復精華共同使用,以2:1的比例,用手溫加熱後,從內到外、從下到上按摩臉部,讓臉部充分吸收,展現青春肌膚。

DR.WU超逆齡多肽修復精華。圖/DR.WU提供

DR.WU超逆齡多肽修復精華。圖/DR.WU提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
吳慷仁
留言區
你可能也會喜歡
獨/邱澤許瑋甯、吳慷仁邵雨薇婚禮Dating曝光!她摸肚吐孕事
「華燈3」4大震撼畫面 他被公認最會演「值得出正傳」
林心如、吳慷仁合體別苗頭 賞寶格麗歷來最貴億級珠寶
邵雨薇認了「新房裝潢中」 甜蜜曝光與吳慷仁婚事步調
網友都在看
商品推薦
Top