親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

閔孝琳嬰兒肌、好身材就靠這些!適當保養、洋蔥水⋯少女感媽媽就是她

2021-12-17 09:00Marie Claire 美麗佳人

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

保養

過去曾經認為保養就是要塗抹不同類型的產品,但後來她發現這個方法並不適合她,更曾經因此造成皮膚負擔過重,導致肌膚出狀況,花了一些時間才調理好。現在他在選擇保養品上更謹慎且精簡,洗臉後閔孝琳選擇用眼霜,接著使用保濕效果的霜狀產品替肌膚補充水份,也有可能會上兩次,視肌膚狀況和氣候而定。

喝洋蔥水

至於洋蔥水可以說是她長期以來的秘訣,洋蔥具有豐富的可溶性纖維,是眾人所知的減脂聖品,其中檞皮素成分更同時兼具抗老和消脂的效果。閔孝琳會在早晚各食用三分之一顆洋蔥,並且每天飲用2000c.c的洋蔥水,她也特別分享如果不喜歡洋蔥辛辣的氣味,可以把洋蔥跟高麗菜一起泡過冰水後,做成沙拉吃。

皮拉提斯、多走路

過去,閔孝琳也會透過皮拉提斯運動來維持身形,皮拉提斯在韓國是許多女星都喜歡的運動,能夠鍛鍊全身的肌肉平衡、雕塑身型等;除此之外,閔孝琳也會在有時間的時候多逛街、走路取代交通工具,讓自己更多活動身體的時間。

延伸閱讀:

  • 《現正分手中》宋慧喬顏值逆天!凍齡保養5重點,完全不像出道已25年!
  • 《屍戰朝鮮:雅信傳》全智賢近40歲仍是少女模樣!清潔時最注重這點,4大凍齡保養秘訣請筆記
  • 《來魔女食堂吧》宋智孝居然即將40歲?保養靠這5招維持凍齡素顏美肌!
  • 48歲李婉鈺自創保養品牌A Dream,公開凍齡美容撇步:冷水洗臉、找出喜歡的運動方式、勤泡澡...逼近5字頭還是超童顏!

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

閔孝琳嬰兒肌、好身材就靠這些!適當保養、洋蔥水⋯少女感媽媽就是她

品木宣言X KAKAO FRIENDS推出5款萊恩、桃子聯名面膜,還有超可愛周邊

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
閔孝琳
保養
留言區
你可能也會喜歡
盤點滋潤不油膩口碑護手霜,15款超人氣好命肌養成推薦!天然系、高CP值、極潤澤......實力分析
額頭有皺紋立馬老3歲!6招對抗抬頭紋 表情不要太豐富、洗臉水溫要注意
韓國女Idol上飛機怎保養?安瓶、乳霜、刮痧板還有這樣產品必帶!
原液保養是什麼?相較於調好配方的保養品,合併使用原液精華優缺點?
網友都在看
商品推薦
Top