親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《現正分手中》宋慧喬顏值逆天!凍齡保養5重點,完全不像出道已25年!

2021-11-20 09:00Marie Claire 美麗佳人

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

重視清潔及水溫

因為工作總是要帶妝的緣故,宋慧喬很重視下戲後的臉部清潔,除了一定會認真把妝卸乾淨之外,也會定期敷清潔面膜;除此之外,在洗臉時宋慧喬最重視的就是水溫,想必大家也知道不論是過冷或是過熱的水,都會對肌膚造成刺激,因此和膚溫相近的溫水是最適當的。

 

晚安面膜加強保濕

保濕是保養的基礎,多年來宋慧喬也奉行這個理念,在保養時會特別注重保養品的保濕能力,化妝水、精華液、乳霜已經是基本盤,宋慧喬會在每天睡前敷上晚安面膜,幫助肌膚在夜間鎖水。


及早使用抗老產品

先前我們也曾問過宋慧喬,那麼抗老產品該在何時開始使用呢?她表示,其實老化並不是一夜之間發生的,直到突然驚覺不對勁的那天,老化痕跡已經相當明顯。因此她認為大家要及早開始抗老保養,20出頭的時候她就開始抗老了,尤其她提到身為演員,除了長時間帶妝外也會遇到強烈的燈光照射,對肌膚的負擔非常大,要更加注意。

素顏+防曬

除了使用抗老產品外,宋慧喬如果沒有化妝時大多都不化妝、只擦防曬就出門,不化妝的理由是要讓肌膚休息,而防曬除了防曬黑之外,更重要的是防曬傷、曬老,防曬真的是每個女星都會提到的守則,可見防曬真的非常重要啊。

延伸閱讀:

  • 宋慧喬、張基龍《現正分手中》劇照搶先公開!凍齡女神童顏超驚人,時尚圈姐弟戀碰撞出全新火花!
  • 韓星超狂凍齡保養術:柳真、金素妍、孫藝珍、宋慧喬、金泰希⋯出道20年只有更美!
  • 《大發不動產》張娜拉神凍齡!童顏保養4大秘訣公開,40歲依然看起來像大學生!
  • 張柏芝《乘風破浪的姐姐2》再受矚目,40歲的她依舊童顏,5個凍齡保養法學起來
  • 48歲李婉鈺自創保養品牌A Dream,公開凍齡美容撇步:冷水洗臉、找出喜歡的運動方式、勤泡澡...逼近5字頭還是超童顏!

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

英國最大美容道具網站CurrentBody開設台灣官網!最熱賣Top 5是這些

現正分手中宋慧喬顏值逆天!凍齡保養5重點,完全不像出道已25年!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋慧喬
保養
韓劇
現正分手中
留言區
你可能也會喜歡
「最美總理」變「最美千金」!鄭恩彩《安娜》美貌不輸秀智 戲外還是藝術名校畢業才女
扮高中生無違和!秀智《安娜》幾乎素顏上陣沒在怕 獨門「424洗臉法」養出Baby嫩肌
杏仁酸、茶樹精油、褐黴素對痘痘都有效?常見抗痘成份怎麼用?讓皮膚科醫師來解答!
《第六感之吻》徐智慧凍齡保養公開!按摩手法、曬後特別護理⋯照著做養出防腐劑美肌
網友都在看
商品推薦
Top