親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《周生如故》《一生一世》爆紅!女主角白鹿化身美妝部落客親授保養、瘦身祕訣,自封懶人保養教主

2021-09-16 13:55udn STYLE Ginny

由任嘉倫、白鹿主演的陸劇《一生一世》近期熱播中,男女主角間的甜蜜互動讓人看得心動不已,也彌補了在《周生如故》被虐得體無完膚的心。而任嘉倫與白鹿所組的「辰時CP」的人氣與話題度也跟著翻漲,討論度居高不下,尤其是女主角在小紅書上分享的美妝、保養、瘦身祕訣都引發網友討論。

《一生一世》改編自小說《一生一世美人骨》現代,該小說分為古代與現代篇,是一個講述前世今生的故事,兩篇都被翻拍成電視劇,分別是古代版《周生如故》與現代版《一生一世》。劇情講述男主角任嘉倫飾演卻戰功彪炳的小南辰王周生辰,而女主角白鹿飾演名門漼氏獨生女漼時宜,從小被指腹為婚給太子,但因家裡與王府是世交,而被送入王府學藝,成為周生辰的徒弟,並漸漸愛上他,兩人的感情也快速升溫,但從出生起就是未來的太子妃的女主角註定無法嫁給周生辰,最後周生辰因遭到陷害而身亡,女主角也跳樓殉情。

兩人投胎到現代後,女主角成為頂尖配音演員時宜,與海歸化學教授周生辰,為了保全家族傳統工藝而攜手合作,並逐漸愛上對方,最終修成正果。前世今生、先虐後甜的愛情故事獲得劇迷關注與好評。

1994年生的白鹿,擁有白皙精緻的臉孔、纖細姣好的身材,自2016年出道後,陸續演出不少戲劇作品,其中包括《鳳囚凰》、《招搖》、《烈火軍校》、《世界欠我一個初戀》、《半是蜜糖半是傷》等,今年則以《玉樓春》、《周生如故》、《一生一世》再攀事業高峰,成為新興霸屏女王。

外形出眾的白鹿,還曾獲選最適合穿古裝的女明星,堪稱顏值與演技兼具的存在。而私底下的她也經常透過微博、小紅書分享自己的穿搭、妝容、保養、瘦身、工作側拍照等,讓粉絲們在追劇之於也能更貼近她的生活。而瀏覽她的小紅書,可以發現私底下的白鹿分享起美妝保養心得超級專業,猶如專業美妝博主,她還開玩笑封自己是「懶人保養教主」,就讓我們一起來學習吧!

圖/擷自微博、白鹿小紅書

圖/擷自微博、白鹿小紅書

對保養,白鹿可是下足了功夫,像是在擦精華液時,會先從額頭開始塗,接著眼周、雙頰,最後再擦到下巴,並搭配彈壓式按摩手法,讓肌膚能更有效的吸收,達到保濕柔嫩的效果。另外,白鹿也會加強眼周保養,她說因為自己很愛笑,導致眼周容易長細紋,所以自己都會使用眼霜,並透過指腹按摩去加強吸收,舒緩壓力。

圖/擷自微博、白鹿小紅書

圖/擷自微博、白鹿小紅書

妝容方面,為了讓妝容服貼不脫妝,白鹿表示自己都會先使用防曬打底,如此一來還能阻擋紫外線,達到美白抗老的效果。而白鹿使用的防曬產品是ALLIE EX UV高效防曬水凝乳N,且為了讓妝容更服貼持久,她塗抹時會先將防曬乳在手心搓勻,再以輕壓的方式由臉中心向外擦。

圖/擷自微博、白鹿小紅書

圖/擷自微博、白鹿小紅書

身材管理方面,喜愛美食的她除了飲食健康清淡外,她還曾在小紅書上分享自己的減肥聖品「蕃茄豆腐蔬菜湯」的完整食譜,據說有人用它瘦了20斤(約10公斤)。其實番茄一直以來都是減肥兼美容聖品,擁有高纖維、維生素與礦物質,熱量低又能提高飽足感、幫助代謝、養顏美容。

圖/擷自instagram、白鹿小紅書

圖/擷自instagram、白鹿小紅書

圖/擷自微博、白鹿小紅書

圖/擷自微博、白鹿小紅書

另外,白鹿也會利用黑咖啡來消水腫,並達到減肥效果。黑咖啡中的咖啡因擁有加速人體水分代謝,促進腸胃蠕動,減少脂肪累積的功效,就連劉詩詩、鄧紫棋、迪麗熱巴都愛用。

圖/擷自微博、白鹿小紅書

圖/擷自微博、白鹿小紅書

》《寄生上流》曹如晶新狗血劇《High Class》開播就有火辣床戲!40歲韓國第一艷星的身材管理法公開

》孔劉的理想型是《人間失格》的她!坎城影后全道嬿48歲完美演繹高冷美艷,凍齡美肌與身材秘訣公開

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
在底特律辦秀!BV讓瑪麗蓮夢露換上運動風鞋款 劇院改建為停車場的大秀場地超魔幻
力挺同志!Aesop打造酷兒文學圖書館 萬本書免費送
GUCCI台南派對 粉絲大吼「陳嘉玲」謝盈萱破功大笑!曾之喬後台大吃白糖粿 還跟胡宇威分食
穿西裝就是帥氣又可愛!濱崎步西裝直接當裙子穿 瑟夏羅南搭襯鏤空上衣微性感
網友都在看
商品推薦
Top