親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

孔劉的理想型是《人間失格》的她!坎城影后全道嬿48歲完美演繹高冷美艷,凍齡美肌與身材秘訣公開

2021-09-06 17:24udn STYLE Ginny

作為九月首檔韓劇的《人間失格》,是JTBC電視台的十周年大作,找來全道嬿、柳俊烈等演技派演員主演,首集就獲得網友一致好評,創下收視佳績,連帶讓主演們的討論度激升,其中擔任女主角的影后全道嬿再次用演技征服觀眾,而她年近50歲依舊完美的外型體態也引發網友討論。

《人間失格》找來電影《外出》、《德惠翁主》的導演執導、電影《素媛》編劇撰寫、青龍獎影后全道嬿、百想藝術大賞得主柳俊烈主演,劇情講述一個什麽都沒有做就迷失方向的40歲女人和一個害怕自己什麽都做不了的27歲男人間的療癒故事,並透過兩人的人生際遇與兩人的互動,發展出療癒人心的故事。

1973年生的全道嬿,今年48歲,自1990年出道,曾出演過《傷心街角戀人》、《布拉格戀人》、《下女》、《密陽》、《關不住的誘惑》、《The Good Wife》等作品,無論哪種類形的角色、哪種題材的作品,她都能完美駕馭,完美演繹高冷美艷、平凡無依、滄桑悲凄、情慾憤恨等細膩情緒,演技備受肯定,曾獲得6座青龍獎、4座大鐘獎、5座百想藝術大賞,是韓國影史上少有的大滿貫影后,還曾憑電影《密陽》成為第60屆坎城影后,甚至成為坎城影展的首位韓國評審,在國內外影壇都擁有極為崇高的地位。

回顧全道嬿的過往作品,歷屆與她合作的對象都是男神,包括《下女》李政宰、《關不住的誘惑》孔劉、《抓住救命稻草的野獸們》鄭雨盛,還有這次《人間失格》柳俊烈等,超強魅力連男神們都無法抵擋,孔劉還曾公開表示「全道嬿的長相是我的理想型」,而鄭雨盛也曾表示決定出演的原因就是全道嬿。

而年近50歲的全道嬿,去年才出演《抓住救命稻草的野獸們》,搭檔不老男神鄭雨盛,以美艷造型入鏡,凍齡外貌驚艷眾人,而她過去也曾在受訪時分享自己的40+保養祕訣,讓我們一起來看看。

全道嬿擁有令然羨慕的白皙透亮的肌膚、纖細身材,她曾表示自己的好膚質除了是遺傳外,自己對保養也十分下功夫,每天都會確實清潔並保養。她表示自己是乾肌,所以十分注重保濕。會選擇溫和的清潔產品,並堅持每天敷面膜為肌膚補足水分。另外她也提倡透過規律作息來養出好膚質,並表示自己平常固定晚上11點就寢,早上7點起床。運動方面,全道嬿是演藝圈有名的運動狂人,不僅會早起爬山,還會上健身房、做皮拉提斯等,打造纖細緊實的好身材。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
畫出初戀感!本季韓系最流行的眼妝tips,眼影若有似無最剛好
艾美獎大贏家 王冠奪11獎
獨/開放內用才2週!人氣烤肉飯「GRiLL Box 」熄燈
500案內所/葉怡蘭、詹朴、蔣雅淇感受創作新能量 讚「真切感受到企圖心與可能性」
網友都在看
商品推薦
Top