親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

無瑕美肌都是假象,韓劇後製修圖高額費時引熱議!盤點無需濾鏡的素顏美人與她們的保養祕訣

2021-07-21 16:36udn STYLE Lannie

韓劇裡的男女主角的無瑕肌膚總是讓螢幕前的劇迷看得羨慕不已,並好奇他們到底是用了什麼保養品才能養出沒有任何痘痘、毛孔、暗沉的好膚質,但近日有自稱是工作人員的網友在韓國論壇《qoo》上爆料,其實所謂的牛奶美肌全是假象,都是修圖軟體後製出來的成品,消息一公開瞬間掀起網友熱議。

根據韓國論壇上的爆料,每部韓劇在簽訂合約時都會把後製修圖的細節討論的清清楚楚,並提供後製人員「需要修圖的演員名單」。另外,因為電視劇修圖是個繁瑣浩大的工程,需要的經費也很高,所以許多配角經常擠不進修圖名單中,最後以真實模樣出現在觀眾眼前,這也就是為什麼主角們看上去總是比較漂亮。

圖/摘自推特

圖/摘自推特

雖然許多韓劇主角們的美肌都是修的,但還是有許多韓劇女神在零濾鏡的狀態下依舊擁有令人羨慕的好膚質,就算素顏入鏡都能美到令人驚艷。

宋慧喬

今年39歲的宋慧喬自1996年出道後,一直是讓男生心動,女生崇拜的存在,出演過的影視作品不計其數,每次演出新劇都能引發話題。近期,宋慧喬正在趕拍與張基龍搭檔的新劇《現在分手中》,劇照曝光後,女神的盛世美貌再度吸引觀眾視線,但也有韓國網友表示宋慧喬才是「韓劇濾鏡始祖」,自《那年冬天風在吹》開始,凡是她出演的作品都會套上濾鏡。不過,前陣子宋慧喬被路人直擊在街頭取景,當時許多網友都表示宋慧喬本人超美。

圖/摘自推特

圖/摘自推特

宋慧喬也曾在受訪時分享她的保養秘訣,那就是做好保濕與美白。宋慧喬表示自己每天都會喝足十杯水,為身體補足水分,並使用溫水、牛奶洗臉,達到保濕、滋潤、美白的效果,清潔後,宋慧喬則以雪花秀「潤燥精華EX」作為保養的第一道程序,再搭配晚安面膜為肌膚保濕鎖水,讓隔天早上的肌膚狀況達到完美。

秀智

圖/擷自instagram、達志影像

圖/擷自instagram、達志影像

曾拿下「素顏最美女星」冠軍的秀智的好膚質深受網友認證,而秀智也曾在綜藝節目上公開自己的獨門保養祕訣「424洗臉法」,秀智表示清潔是保養的第一步「長期都要非常仔細的洗臉」,畢竟若是肌膚清潔沒做好,後面擦再多、再貴的保養品都是枉然。而她獨創的「424洗臉法」就是用卸妝油按摩肌膚4分鐘,徹地卸除彩妝,接著用泡沫洗面乳仔細洗臉2分鐘,最後再用水沖掉泡沫4分鐘,將泡沫沖洗乾淨,並搭配溫冷水交替的方式,達到緊緻毛孔的效果。

除了洗臉,秀智的保養也做得十分確實,一洗完臉就會立即擦上保養品,並以精華液替代化妝水,成為保養第一步。另外,擦保養品時秀智也堅持要一層一層的慢慢擦,會等到保養品完全吸收後,再使用下一罐,好讓肌膚能徹底吸收所有保養品。

宋智孝

韓國綜藝節目《Running Man》中的「王牌女神」宋智孝,出道多年曾演出《霜花店》、《宮》等作品走紅,並憑藉自然不做作的個性、出色的凍齡美貌深受大眾喜愛。近日,她以新作《來魔女食堂吧》回歸,而她在劇中的冷艷造型也引括觀眾討論,直呼真的太美。

今年39歲的宋智孝,已經出道20年,始終保有動人的逆齡美貌,好膚質就算素顏錄影都不怕。她曾在節目中分享,保養最注重清潔與保濕,最愛的保養就是「敷面膜」,甚至會早晚各敷一次,因為面膜能快速為肌膚補足水分,甚至會隨身攜帶保濕噴霧、化妝水,只要一感到肌膚乾燥就噴,讓肌膚整日都不缺水。除此之外,宋智孝還會把握機會多休息,所以平時沒事時,都會盡量素顏,並充分休息,給予肌膚有足夠的休息時間。

李寶英

曾演出《聽見你的聲音》、《悄悄話》、《我的女兒瑞英》、《Mother》的不老女神李寶英,前陣子因《Mine(我的上流世界)》人氣再攀高峰。而出道近18年、今年42歲,還生過兩個孩子的李寶英至今仍維持姣好的體態、細緻的肌膚,是許多人心目中的凍齡女神代表,還有著「最強皮膚美人」、「最美素顏」的稱號,就連曾合作《花樣年華-生如夏花》的演員劉智泰在IG上發文大讚李寶英是「防腐劑美貌」。

過去她也曾在受訪時與大家分享,她表示自己是過很多保養和瘦身方法,「每天泡半身浴」是她覺得最有效的方法,只要每天泡在水溫大約40度的水中10-15分鐘就可以加強身體代謝、促進血液循環,氣色、肌膚都會變好。

》Netflix限制級影集《性/生活》爆紅!高顏值主角正面全裸上演火辣床戲,惹火畫面讓人臉紅心跳

》「日本第一美胸」小嶋陽菜出道15年美貌體態仍在巔峰!化身YouTuber分享30+無成本變美秘訣

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
可惜!台鐵70年活化石「守車」 2024年後將陸續消失
想被他撲倒!「柔道男神」奪台灣第一面奧運銀牌 楊勇緯「努力做到最好!」
用獵頭的方法獵男人!想成功尋獵,首先腦子裡必須非常清楚你要找的是個什麼樣的人。
迎接降級!2021下半年5星座桃花爆表 金牛、水瓶遇到對的人要馬上把握
網友都在看
商品推薦
Top