親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《理智派生活》秦嵐保養抗老靠5招!夜間清潔後SKII直接取代化妝水,熬夜急救需要2罐眼霜

2021-07-18 11:00Bella 儂儂

圖/儂儂提供 Source:衛視《理智派生活》

圖/儂儂提供 Source:衛視《理智派生活》

因飾演《延禧攻略》「富察皇后」而爆紅的秦嵐,今年一改過去的溫柔婉約,以職場女強人的形象挑戰姊弟戀,在陸劇《理智派生活》有著亮眼表現備受討論!但你沒發現的是,看似沒有老態的她,其實已經已經是位41歲的熟齡姊姊~不光是身材維持得宜,對於臉部肌膚的保養也不馬虎!秦嵐凍齡祕訣曝光,全靠這五招成功逆生長。

1.敏感肌清潔要溫柔

圖/儂儂提供 source:Tory Burch

圖/儂儂提供 source:Tory Burch

秦嵐不只是演技派女星,私底下也是斜槓美妝播主!過去它就曾在小紅書上分享,由於自己屬於敏感性膚質,因此在卸妝、清潔上就會格外小心~像是洗臉時依定會使用可清洗再利用的環保洗臉巾浸濕溫柔清洗,取代洗臉潑水過程,卸妝品的選擇上也會以"卸妝乳"為首選,以打圓按摩的方式退去殘妝和髒汙,也能避免來回擦拭留下的刺激問題。

2.懶人抗老"不用化妝水"

圖/儂儂提供 source:Valentino

圖/儂儂提供 source:Valentino

至於在夜間保養方面,令人意外的是秦嵐竟然不愛用化妝水!清潔後她一定會敷一片冰涼面膜,達到打底保水的效果,接著直接擦上各類型的精華產品,最後用保濕修護乳霜、眼霜,做全面性的按摩潤澤。其中這款SK-II肌活能量活膚霜就是秦嵐日常不可缺少的抗老保養之一。

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

3.熬夜急救要用兩罐眼霜

圖/儂儂提供 source:Valentino

圖/儂儂提供 source:Valentino

女人跨過了40歲大關,眼周保養真的很重要!而為了避免眼周細紋生成、熬夜留下的暗沉黑眼圈問題,秦嵐一天最多更會使用2-3款眼霜!夜間使用潤澤度高、質地厚實的眼霜做按摩去細紋、乾澀;若遇到熬夜氣色不佳的狀況時,早上還會再搭配精華、精油型眼部保養產品加強眼周、眼尾提亮修護,這也是秦嵐應對工作時的急救小撇步。

4.夏天美白自製檸檬水

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

看著秦嵐白皙緊緻的身材與肌膚,真的難以相信她已經是位熟齡姐姐!針對美白保養的功夫上,秦嵐當然也有一套獨門秘訣 ~ 每到夏天她就會自製檸檬水消暑補充豐富維他命C,採用酸度低的黃色萊姆片泡出的檸檬水,不僅消暑解渴,還能有效補足維生素B、C群,同時促進體內的膠原蛋白合成,有抗老化 ~ 是養顏美容、體態維持的清爽好選擇。

5.40+女人好氣色靠枸杞茶

圖/儂儂提供 source:Jimmy Choo

圖/儂儂提供 source:Jimmy Choo

另外,平時注重飲食養生的秦嵐也提到,由於正值熟齡階段,若遇上熬夜拍戲、飲食作息不正常時,氣色流失速度會更快,一不小心就會一夜老5歲!因此她每天早上都會喝一杯溫熱的枸杞茶活血補氣,外出時也會隨身攜帶保溫瓶,泡有溫熱枸杞水,亦能時時補充健康能量不怕老。

Source:秦嵐@ig、秦嵐@小紅書

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:宇多田光代言資生堂登熱搜!日本歌壇天后美妝處女作,小紅瓶微電影親自獻聲粉絲失控

延伸閱讀:【美週Buy一下】2021美妝新品推薦!Bobbi Brown烤奶系彩妝、Darphin敏感肌乳液,innisfree控油粉刺面膜太搶手

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
秦嵐
保養
抗老
面膜
眼霜
留言區
你可能也會喜歡
《婚詞離曲》朴柱美保養5個Tips!凍齡臉蛋李鍾碩都愛,40+靠「這招」維持體態
年過50歲狀態不輸少女!《女王偵訊室4》天海祐希再扮刑警 維持絕佳體態全靠運動
40歲仍擁馬甲線、蜜桃臀 熊黛林逆生長靠3招 維持少女樣貌
浪漫愛情劇女神回來了!《你是我的春天》徐玄振美肌亮到發光 30+細緻保養法大公開
網友都在看
商品推薦
Top