親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2021乾洗手推薦!diptyque、Aesop、嬌蘭…輔助清潔並加強滋潤呵護雙手

2021-06-08 09:00Marie Claire 美麗佳人

diptyque乾洗手

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

diptyque今年首度推出乾洗手,成份包括源自地中海、獨具凈化功效白皂樹萃取,混合富含脂肪酸的甜杏仁油,加上酒精,主打清潔兼具滋潤度,讓雙手肌膚保持滋潤柔嫩、絲滑纖細。擦起來甚至還有輕盈的茉莉花香,搭配香桃和粉紅胡椒的清脆馥郁果香,讓手部時時洋溢著迷人香氣。

延伸閱讀:

  • diptyque首度推出乾洗手,堪稱史上最美,茉莉花香交織桃香實在太迷人
  • 黑白色系護手霜10款推薦!香奈兒、diptyque 、Jo Malone London、GROWN ALCHEMIST、BYREDO、L:A BRUKET、Jurlique…質感簡約人必備、一拿出來就是品味保證


Sunday Lab燕麥保濕乾洗手凝露

新創乾洗手品牌Sunday Lab主打以全素植萃為配方,且以愛地球、環保為理念。主要成份包括為具天然保濕滋潤力的燕麥萃取、茶樹精油、艾草萃取等等。瓶身設計也相當用心,採用綠色植物為主,希望讓大家看到產品即可感受到「致力於打造高品質潔淨生活」的品牌理念。


Aesop 賦活芳香手部乾洗噴霧

Aesop 賦活芳香手部乾洗噴霧是一款以酒精為基底的輕盈配方,適合不方便使用水的場合。雖然是Aesop第一次推出「手部乾洗噴霧」類型的產品,但香調延續賦活手部乾洗清潔露、清潔露與護手霜,是木質揉合柑橘香調的氣息。配方則富含柑橘皮、迷迭香葉與大西洋雪松,可有效潔淨肌膚並散發出迷人淡雅的草本植物香氣。噴霧的設計適合每日使用,可依據需要按壓 4~5下在雙手肌膚上並等待產品揮發即可。


L:A BRUKET保濕乾洗手凝膠

源於瑞典的L:A BRUKET延續對於純淨成份的堅持,全新推出保濕乾洗手凝膠,更貼心推出55ml、450ml兩種尺寸,不管隨身攜帶或放置居家使用都能找到適用容量。

依據衛生機構建議,L:a Bruket 保濕乾洗手凝膠採用70%有機酒精,隨時隨地清潔雙手。不黏手的液態凝膠質地,添加甘油、甜菜鹼等天然來源保濕成份,給肌膚充足的水潤柔滑感受,讓雙手不會因為酒精而缺水乾燥。還有靈感源於品牌發源地瓦爾貝里(Varberg)藥草園的自然香氣,調和茴香、薰衣草以及黑胡椒精油,打造令人深深著迷的北歐氣息,為清潔後的手部留下宜人芬芳。

延伸閱讀:

  • 瑞典溫柔保養品牌 L:A BRUKET 台灣第一個形象專櫃就在新光A11,10項獨賣限定商品裡竟然有香氛蠟燭補充包 


THE BODY SHOP檸檬清新淨化乾洗手

今年特別推出全新檸檬清新淨化系列,主打清潔、保養及淨化保護,成份主要萃取自有機檸檬果皮的天然檸檬精油,淨化及潔淨能力之餘,還散發著能提振精神的清新檸檬香氣,系列同時推出洗手乳與乾洗手。檸檬清新淨化乾洗手以酒精搭配天然檸檬精油,質地清爽細緻有效潔淨雙手,使肌膚舒爽柔潤不乾澀,同時散發清新檸香。


嬌蘭皇家蜂王乳蜂潤乾洗手

嬌蘭推出皇家蜂王乳手部護理系列的蜂潤乾洗手與護手霜,加入蜂蜜濃縮精華,用完還會留下淡雅蜂蜜香氣。霧光白色軟管設計,看起來極有質感。

皇家蜂王乳蜂潤乾洗手成份含有蜂蜜濃縮精華honey concentrate及酒精glycol,特殊保養配方可在清潔的同時為雙手保濕修護。質地細緻,塗抹在手上清爽不滑膩,還會留下保濕薄膜與細緻的蜂蜜香氣。


NAMUA那木瓦香氛乾洗手凝膠

NAMUA那木瓦香氛香氛乾洗手採用穀物發酵酒精製作,並添加蘆薈萃取、澳洲尤加利菁萃,透明質地清爽凝膠使用起來非常舒適。搭配創辦人王心恬親自調配的五種訂製香氛,包括:經典中性淡雅的「烏木x鳶尾花」、清新甜蜜的「蜜桃x雪松」、愛戀性感的「罌粟x麝香」、中性清爽的「葡萄柚x橡木苔」、清香宜人的「茉莉x薄荷」,呵護手部肌膚之餘也能有好聞香氣舒緩心情。

2021乾洗手推薦參考價錢

diptyque 乾洗手45ml,NT1,060
Sunday Lab 75%酒精燕麥保濕乾洗手凝露,NT300
Aesop賦活芳香手部乾洗噴霧50mL,NT360
L:A BRUKET保濕乾洗手凝膠55ml,NT450、450ml,NT1,700
THE BODY SHOP檸檬清新淨化乾洗手100ml,NT260、250ml,NT520
嬌蘭皇家蜂王乳蜂潤乾洗手40ml,NT990
NAMUA那木瓦香氛乾洗手凝膠,NT750

延伸閱讀:

  • 乾洗手怎麼挑?該用多少?隨身輔助清潔小物「含酒精的乾洗手、防護噴霧」10款推薦

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

油田肌必收!2021控油系洗面乳12款推薦,活性碳、抹茶、水楊酸、酵素…零死角洗淨油光髒汙

一定要用眼霜嗎?乳霜取代可不可以?避免3C老化~眼周保養別輕忽,居家防疫眼霜這樣用

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
嬌蘭
疫情
diptyque
Aesop
留言區
你可能也會喜歡
事先裝袋、店員夾取!部分超商重新開賣茶葉蛋、烤地瓜
一個便當3800!蕭敬騰「渡邉」外帶開賣 每日限30組
直播/今增250例本土 26例死亡案例 境外移入1例
STUDIO A開賣全新iPad Pro!官網下單宅配、全台9大區「2小時快送」
網友都在看
商品推薦
Top