親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

18歲成韓國小姐,《善德女王》高賢廷優雅現身「百想」!50歲瘦回顏值巔峰的凍齡術公開

2021-05-16 17:06udn STYLE Ginny

第57屆百想藝術大賞於近日落幕,整場典禮從主持人、入圍者、到頒獎人,陣容都十分華麗,許多一線巨星都到場共襄盛舉,整場典禮星光熠熠。除了女星們的紅毯時尚、得獎名單受到大眾關注外,典禮結束後還有一位傳奇女星以不科學的凍齡美貌引發網友熱議,那就是韓國小姐出身的演員高賢廷。高賢廷受邀擔任本屆百想藝術大賞電視部門大賞,當晚她以一襲裸粉色合身禮服優雅現身,年過半百卻依舊精緻完美的外貌與體態,成功吸引眾人的目光。

許久未出席公開場合的高賢廷,這次身穿裸粉色合身禮服現身頒獎典禮,整體造型十分素雅,沒有過多華麗繁雜的裝飾,卻完美展現出她出色的美貌、姣好的體態與優雅的氣質,彷彿回到1989年韓國小姐選拔賽上,那讓人一見傾心的美貌巔峰時期,驚艷眾人的目光,網路上還有人把她2005年離婚初期時的照片製成對比圖,截然不同的模樣,引發討論。

1971年生,今年50歲的高賢廷,1989年以韓國小姐亞軍的身分進入演藝圈,1995年憑藉電視劇《沙漏》紅遍全國,成為家喻戶曉的女演員,但她卻在事業高峰期,急流勇退,宣布婚訊,並退出演藝圈。24歲的高賢廷在青春年華時嫁給時三星集團總裁李健熙的外甥、新世界百貨公司副總裁鄭溶鎮,但俗話說一入豪門深似海,高賢廷並沒有像童話中的灰姑娘一樣從此過著幸福快樂的日子,她的豪門婚姻只維持8年,在2003年就宣布離婚,雖然獲得了15億韓元的贍養費,但她卻失去兩個小孩的養育權,並且遭前夫家封殺,直到2005年才以電視劇《春日》翻紅再創事業高峰,之後陸續出演《善德女王》、《女王的教室》、《H.I.T》、《大物》等劇,並憑藉《善德女王》奪下百想藝術大賞寶座。而自2019年就未有新作的她,即將在今年以《看起來像你的人》回歸小螢幕,讓人十分期待。

不僅這次在百想藝術大賞上凍齡美貌驚艷眾人,過去她也曾在粉絲官咖中分享了自己的素顏近照,照片中,她長髮飄飄,脂粉未施,卻依舊清新貌美,完全看不出是年過半百的資深熟女,讓人不得不讚嘆她的凍齡術。而高賢廷也曾在節目中分享自己的保養秘訣,她表示自己很注重清潔,會花很多時間洗臉,洗臉前也會記得先洗手。另外,她固定一周會敷兩次面膜,為肌膚補足所需的養分、水分;平時塗抹保養品時也會利用手的溫度加熱,並從臉部中心向外塗抹,達到促進吸收、拉提肌膚的效果。飲食方面則會避免吃重口味的食物,以免刺激肌膚,偶爾還會喝柚子茶抑制食慾,避免過度進食。

》Jennie美拍CK內衣畫報,零贅肉螞蟻腰超逼人!大嗑甜食也永遠維持45kg的秘訣靠6招

》楊冪「美胸裸背」新維密畫報性感指數破表!起底她的30+身材管理秘訣

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
消暑系4聖品!肯德基推出「經典雙享」 套餐+29元升級
《大發不動產》張娜拉最愛下酒零食 黑松露洋芋片抵台
戚薇雪白美腿搭DELVAUX年度限量包款 透明清涼洗眼睛
168斷食法+211餐盤!減重名醫輕鬆甩掉20公斤,再也吃不胖5大原則教學
網友都在看
商品推薦
Top