親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

穿校服上學也不違和!天然凍齡美人韓志旼新代言照曝光,38歲仍有少女感的童顏美肌養成術公開

2021-05-10 15:45udn STYLE Ginny

以《大長今》、《閣樓上的王子》、《耀眼》、《春夜》等知名人氣韓劇走紅的演員韓志旼,以清新自然的美貌、溫婉氣質、精湛動人的演技深受大眾喜愛。近日她為珠寶品牌Golden dew拍攝畫報,在釋出的照片中,韓志旼身穿多套極具夏季感的細肩帶印花造型服裝,搭配浪漫波浪捲髮,看上去少女感十足,完全看不出她是已經38歲的熟女。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

韓志旼是韓國著名的天然凍齡美女,不僅2003年在剛出道時就在《All In 真愛賭注》中飾演實際大她一歲的宋慧喬少年時期,而後出演不少影視作品皆與南柱赫、丁海寅等比自己小許多歲的鮮肉演員搭檔都毫無違和感,在2018年出演《認識的妻子》時,逆齡演出高中生也非常適合,甚至曾獲得韓國網站DCINSIDE票選的「穿校服上學,也無違和感的30+童顏女星」第二名,童顏美貌備受肯定。近日,韓志旼在IG貼出自己為珠寶品牌Golden dew拍攝宣傳畫報,她以多套極具夏季感的細肩帶印花、蕾絲造型服裝入鏡,搭配浪漫波浪捲髮、可愛丸子包頭,看上去優雅甜美,就像是從童話中走出的公主,一點也看不出她即將四十歲。

過去,韓志旼也曾在美容節目《Get it Beauty》,分享自己保持凍齡美顏的秘訣。她說自己保養最注重的就是充分睡眠、維持開朗心情、保濕防曬等。身為演員的韓志旼,即使工作行程滿檔依舊會爭取睡眠時間,另外平時出門絕對不會化妝,給予肌膚充分休息時間,但一定會記得擦防曬。

日常保養方面,韓志旼多使用保濕面膜、保濕面霜等主打保濕功能的保養品,為肌膚補充水分,並搭配由下而上地按摩手法,促進肌膚吸收。保濕之外,韓志旼還會自製去角質洗面乳,定期為肌膚去角質,避免堆積的老廢角質,使得妝容不服貼。

另外,韓志旼表示自己是臉部容易浮腫的人,為了上鏡好看,她會透過飯後喝自製香蕉醋來促進新陳代謝,不僅能達到去水腫的效果,還能改善便秘。另外,韓志旼也會透過運動、去汗蒸幕,達到排除身體多餘水分與角質的效果,還能使肌膚變得更加緊實紅潤。

香蕉醋製作方法

而韓志旼的自製香蕉醋做法就是把醋、砂糖用1:1比例攪拌均勻後,倒進容器中,再放入香蕉片,並置於溫室中 24小時,然後放進冰箱冷藏兩星期後就大功告成了,但切記要加水稀釋再喝。

圖/BNT提供、擷自instagram

圖/BNT提供、擷自instagram

》Jennie美拍CK內衣畫報,零贅肉螞蟻腰超逼人!大嗑甜食也永遠維持45kg的秘訣靠6招

》高顏值與生俱來!宋仲基、太妍童年時期舊照曝光,零差異精緻外貌獲盛讚

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
居家工作來點旋律吧!這8個Apple Music情境歌單快收藏
靈感來自希臘愛神的夢幻玫瑰色包款 喚醒妳心中的小公主
頂呱呱「買口袋比薩送可樂」 潮味決滿百送王子麵
OKmart預計6/24開放會員限量預購「羅氏家用快篩劑」
網友都在看
商品推薦
Top