親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不合理吧!「開腿性感女神」莎朗史東63歲的凍齡秘訣居然這麼簡單

2021-04-29 11:15udn STYLE 可樂要加冰塊

好萊塢美魔女代表之一的女星莎朗史東(Sharon Stone)因演出《第六感追緝令》(Basic Instinct)而成為許多男生心中的性感女神,63歲的他近日登上了《ELLE》的雜誌封面,照片中他穿上綠色大衣,側坐在椅子上,下半身看起來像是什麼都沒有穿,露出了他修長、保養得宜的大美腿,讓不少人都驚呼:這不合理吧!

圖/擷自IG

圖/擷自IG

圖/擷自IG

圖/擷自IG

事實上,莎朗史東也是許多人公認的凍齡女星,去年傳奇超模辛蒂克勞馥(Cindy Crawford)在IG上曬出了他多年前與莎朗史東一同參加MTV音樂錄影帶大獎的照片時,在網路上也掀起了一波討論。

照片是1993年時的MTV音樂錄影帶大獎,當時辛蒂克勞馥穿著黑色的細肩帶禮服,現在看來一點兒歷史感都沒有,相當經典;而莎朗史東則是穿著桃紅色的禮服,看起來活潑亮眼,也非常好看。

圖/擷自IG

圖/擷自IG

莎朗史東在經過了20多年的歲月後,狀態美貌依舊沒有變,這次他替時尚雜誌拍攝的大片秀出了他招牌的大美腿,也讓人想起了他在《第六感追緝令》那經典又傳奇的開腿畫面,也讓許多網友直呼:好懷念!

事實上,莎朗史東在43歲事業正在巔峰時,身體出現了狀況,花了七年的時間才完全康復。已經年過60的他,在生病過後現在氣色狀態看起來都很好,到底時如何保養、維持的呢?

莎朗史東在飲食方面,戒掉了碳酸飲料、酒精並且吃無麩質食物,和實施低GI飲食。除了飲食外,運動當然也是不可少,熱愛運動的他時常做皮拉提斯、跳舞等等。

在保養方面,他早上只用溫水洗臉,而在洗完澡後會用乳液保養自己的肌膚,算是女星中保養程序較簡單的一位。但他很注重心靈上的保養,他認為要睡飽、並且維持身心平衡「當心靈擁有支柱,會讓自己處在一個安定的狀態,也更有助於保持內外的良好姿態與氣質。」這也難怪63歲的他能看起來比實際年齡還要年輕個10歲以上。

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
Apple Music無料升級 6月起支援杜比全景聲空間音訊、無損音質功能
金高好犀利 2021年比利時布魯塞爾世界食品大賞奪數金
日網票選最登對「韓劇螢幕情侶檔」!迫降CP竟落榜,最速配情侶是他們
宅在家不無聊!agnès b.台灣官網上線 包裝好有氣質
網友都在看
商品推薦
Top