親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

王陽明曝光老婆素顏照,放閃告白「最愛她素顏」!蔡詩芸天然美肌羨煞網,公開保養秘訣+愛用品

2021-03-30 16:28udn STYLE Lannie

蔡詩芸王陽明這對明星夫妻,愛情長跑多年,歷經分手複合,終在2015年修成正果,兩人結婚至今6年多,並育有一女「Katiya」,感情依舊甜蜜,羨煞眾人。近日,王陽明在IG上公開曬恩愛,貼出與老婆的合照,還附文告白,但比起浪漫貼文,更受網友關注的是,照片中蔡詩芸的零皺紋素顏美肌。

近日,王陽明上傳與蔡詩芸的臉貼臉的甜蜜合照至個人IG,並附文寫道「Dizzy不想我貼出這張照片,,但我覺得這很自然…我很喜歡Dizzy沒化妝的樣子。我是個幸運的小子」,突然的真情告白閃瞎一票網友。除了浪漫猶如偶像劇的好感情引發網友羨慕外,蔡詩芸的天然素顏美肌更加吸引大眾目光,照片中的蔡詩芸即使沒有妝容、濾鏡依舊好美,無瑕的小麥肌、深邃的五官、超深雙眼皮都讓人羨慕,並讚嘆當媽媽後的蔡詩芸保養依舊出眾,美貌絲毫不減。

而說起蔡詩芸的保養祕訣,無非就是勤保養、多喝水、清淡飲食。過去。蔡詩芸曾在訪問中分享,自己為了維持體態與膚質,每天早上會喝一杯溫水補充水分,並要求自己一天要喝滿2000c.c的水。另外,她表示自己會空腹喝溫的檸檬水,在補充水分的同時,也補充維他命C達到抗老美顏的效果。

保養方面,蔡詩芸在清潔時就很仔細,並搭配面膜、乳霜、眼霜使用。過去蔡詩芸也曾在IG上分享自己的保養愛用品,除了各類型面膜外,還包括理膚寶水的多容安安心霜、克蘭詩全效緊緻眼霜、身體調和護理油、肌膚之鑰塑妍逆齡眼霜、來自丹麥的品牌Derma的有機洗顏凝膠等。

圖/擷自YouTube、克蘭詩提供

圖/擷自YouTube、克蘭詩提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蔡詩芸
王陽明
留言區
你可能也會喜歡
王陽明再度印證「人帥真好」!搶先背TUMI與麥拉倫聯名包
王陽明愛用香味引誘老婆!現身高雄迪奧香氛度假快閃店
王陽明帥穿adidas台北馬限定鞋 喊話等粉絲來堵人
蔡詩芸:「女人不一定要結婚生小孩,除非在一個好的時間點,遇到對的人。」
網友都在看
商品推薦
Top