親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

崔智友45歲美貌體態仍在線!開通個人IG曬日常素顏照,面膜+泡澡+紅蔘水養出透亮美肌

2021-03-23 16:47udn STYLE Ginny

元祖韓劇女神崔智友自1994年出道,憑藉《冬季戀歌》、《天國的階梯》等經典作品,成為人們心目中韓劇女神、催淚天后,當年《天國的階梯》的火紅程度甚至跨越北緯38度線,紅到北韓,讓崔智友成為全韓國半島的理想情人。而出道已經27年的崔智友,美貌像是吃了防腐劑般,多年來始終如一。近日她在個人IG貼出自己私下溜小孩的照片,照片中她身穿條紋外套、牛仔褲,樸素的打扮讓人感到十分親民,但隱藏在居家服下的素顏美肌依舊驚艷眾人,直呼女神無論何時都漂亮。

前陣子剛開通個人IG的崔智友,經常更新貼文與粉絲分享自己的日常生活,內容包括工作側拍照、育兒紀錄。近日,崔智友上傳一系列自己帶小孩、愛犬外出散步的照片,照片中她打扮低調,身穿條紋外套、牛仔褲,還帶著眼鏡、口罩、棒球帽,超樸素造型就跟一般帶孩子去公園玩的母親一樣,讓人感到十分親民。而她口罩下的素顏無瑕美肌更是吸引網友目光,紛紛留言大讚「好美」。

擁有出色美貌的崔智友,每次露臉都能引發話題,即使2018年與圈外男友結婚,並產下ㄧ女後就淡出演藝圈,將重心放在家庭,但只要一公開現身就能因完美體態引發熱議,包括2020年初客串《愛的迫降》、拍攝廣告與時尚畫報時都因看不出年紀的凍齡外貌、纖細體態美翻所有人。

跳芭蕾維持好身材

崔智友的纖細體態是許多女孩的目標,而她維持好身材的秘訣就是養成固定運動的習慣,而崔智友多年來也一直保持著跳芭蕾的習慣,還會搖呼拉圈、舉啞鈴,難怪27年來從未見她胖過,就連懷孕時四肢也纖細無比。

圖/Netflix提供

圖/Netflix提供

勤保濕養出透亮美肌

崔智友曾在採訪中分享自己的美肌秘密,那就是充分休息、做好清潔、保濕,像是多喝水、勤擦乳霜為肌膚補足水分與養分,並搭配拉提按摩,幫助淋巴代謝、打造光滑無瑕美肌。另外,崔智友也會透過多吃蔬菜水果、喝紅蔘水、敷面膜、泡澡,為肌膚補充足夠的水分、促進代謝循環。

圖/BURBERRY、達志影像提供

圖/BURBERRY、達志影像提供

水果優格瘦身法

崔智友多年來一直維持吃原味優格的習慣,因為優格能促進腸胃蠕動,還十分具有飽足感,堪稱減肥聖品,許多人都喜歡用優格來減肥。而崔智友的水果優格瘦身法執行方法非常簡單,早上起床後,先喝兩杯溫水,加上一杯現打果汁;午餐則以新鮮水果加上原味優格;晚餐就只單吃原味優格或是喝一杯蔬果汁,但此減肥菜單因缺乏蛋白質、澱粉等營養,所以不適合長期實施,最多進行一周。

》韓媒讚「擁有難以置信的童顏!」45歲許路兒美貌身材都完美,秘訣靠把握黃金時機做3件事

》BLACKPINK Jisoo首度擔綱女主角,為《雪滴花》瘦身!公開她一日四餐的佛系身材管理法

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
崔智友
留言區
你可能也會喜歡
45歲崔智友逆齡美貌比珠寶更耀眼!一探元祖韓劇女王的40+不老密技,成功養出透亮美肌
韓劇天后崔智友產後5個月復出散發女神光!45歲仍有無瑕美肌和少女體態,靠3招凍齡
產後5個月復出 女神崔智友合體寶寶「眼露笑意」噴母愛
展現夏季奢華風情 天然凍齡美人韓志旼詮釋頂級珠寶 健康性感同時兼具
網友都在看
商品推薦
Top