親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

55歲劉嘉玲無老態,性感禮服驚艷全場!凍齡全靠頂級保養,霸氣開示「好東西都不會太便宜」

2021-03-01 15:50聯合新聞網 Ginny

2020中國《微博之夜》於昨(28)日在上海舉行,許多人氣演員、歌手都盛裝出席,包括肖戰、王一博、Angelababy、楊冪、迪麗熱巴、趙麗穎等人都到場共襄盛舉,就連資深影后劉嘉玲也以一襲白色禮服華麗現身,完美的凍齡體態令人讚嘆。

今年55歲的劉嘉玲自1983年出道至今38年,演出多部影視作品,包括《狄仁傑之神都龍王》、《讓子彈飛》、《無間道II》、《賭城風雲II》等,曾獲得香港電影金像獎、金馬獎、中國金雞獎等殊榮,演技備受肯定。時尚品味也極佳的劉嘉玲不僅是許多品牌大秀的座上賓,還自己創立時裝品牌Anirac。在這次2020中國《微博之夜》上劉嘉玲身穿Elie Saab的2020秋冬系列服裝,一襲白色斜肩高衩禮服,搭配海瑞温斯顿的高级珠宝腕表,展現高雅女王風範。

劉嘉玲不僅自己事業發展得好,與老公梁朝偉自2008年結婚以後,感情向來十分穩定,愛情事業兩得意,活成了所有女人都羨慕的模樣,她甚至曾豪氣的表示「愛美的女人,運氣都不會差。」的確,劉嘉玲是愛美的,即使年過半百依舊擁有透亮的肌膚、完美的身材曲線,每每出席各大頒獎典禮,都能以各式性感貼身禮服驚艷全場。

圖/記者鄭清元攝影

圖/記者鄭清元攝影

圖/達志影像

圖/達志影像

過去,劉嘉玲也曾大方在小紅書上化身美妝部落客,分享她的凍齡保養秘訣。劉嘉玲曾說過「好的東西都不會太便宜,女人一定要投資自己、寵愛自己。」因此想要擁有逆齡體態就要先懂得投資自己,有投資才會有回報,無論是物質還是時間。

圖/DIOR提供

圖/DIOR提供

檸檬水排毒美容

多喝水能加速新陳代謝,對肌膚、身體都有好處,但除了多喝水外,劉嘉玲曾在受訪時表示自己會在飯後喝一杯檸檬汁,還開笑說「我喝過的檸檬汁比你喝過的水多。」檸檬水中含有豐富的維他命C能夠增強免疫力、抗老化,是不少女明星的最愛,就連蔡依林都愛喝。

圖/BVLGARI提供

圖/BVLGARI提供

卸妝、保養都到位

在保養中,劉嘉玲最注重清潔,除了每日的洗臉卸妝外,她一周會固定使用兩次清潔面膜,來達到深層清潔的功效,平時卸妝時也會特別注意眼周死角。另外,她還會敷冰鎮面膜來達到縮小毛孔、緊實肌膚的效果,打造看不出年齡的細緻肌膚。之前,劉嘉玲還曾在小紅書上張貼一篇「時光寶盒」的保養文章,分享自己平時愛用的保養品,而她的愛用品則包括雅詩蘭黛白金級黑鑽松露雙效奇蹟霜、雪花秀與潤面膜EX、海洋拉娜極致濃縮再生精華、香奈兒奢華精質復活噴霧、肌膚之鑰光采修護菁華油等頂級保養品,並搭配按摩手法拉提肌膚。

圖/VALENTINO提供

圖/VALENTINO提供

輕斷食養身瘦身

除了外在保養外,劉嘉玲每個月會連續4天進行輕斷食,以減少進食、吃單純的食物達到排毒的效果,旣養身又能瘦身。在這四天中,每天晚上五點半就要吃晚餐,且只能吃一小碗飯、兩個小地瓜、兩種蔬菜,禁吃任何肉類。劉嘉玲表示只要堅持每月執行輕斷食達半年,就能看到瘦身成果,難怪她年過半百仍擁有逆天纖細長腿、誘人曲線,即使身穿貼身禮服,依舊不見一絲贅肉。

圖/達志影像

圖/達志影像

運動習慣

劉嘉玲曾說她自己從30歲開始養成每周運動5天的習慣,至今已經25年,而她長座的運動包括爬山、跑步、皮拉提斯。爬山是劉嘉玲最喜歡的運動,只要有閒暇時間就會跑到戶外去登山,她的微博上也經常貼出自己登山時拍的美照。

圖/FENDI提供

圖/FENDI提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
劉嘉玲
留言區
你可能也會喜歡
微博之夜 劉嘉玲、喬欣、黃子韜眾星美戴Harry Winston
事業、愛情都得意!劉嘉玲用3金句開示女人「只有很愛護自己,才有資格要求別人愛妳」
女神潤娥小露性感有夠正 影后周冬雨的薄荷綠露背禮服好可口 
時髦墨鏡助攻 讓你擁有巨星般的自信!
網友都在看
商品推薦
Top