親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

兼具美貌體態與氣質家世的Jennie成天王GD嫂,前男友也是男神!一探連素顏都美翻的秘訣

2021-02-24 18:09udn STYLE Ginny

今(24)日韓國娛樂圈的最大新聞非韓流天王GD權志龍與小8歲的師妹BlACKPINK Jennie的戀愛消息。根據韓媒Dispatch(D社)爆料,兩人已經穩定交往長達一年,在公司是公開的秘密,兩人甚至會進出對方家。對此消息,YG娛樂則回應「因為屬於藝人私生活,所以很難確認,還請大家見諒。」

Dispatch報導,GD與Jennie已交往一年,常會到各自的家中約會。(取材...

Dispatch報導,GD與Jennie已交往一年,常會到各自的家中約會。(取材自Instagram) 張曼懿

其實這已經不是Jennie第一次被D社爆出戀情,過去2019年時Jennie就曾被爆出與當紅男團EXO的Kai熱戀中,而後也經公司證實。兩任男友皆是男神,讓許多女生表示羨慕,讓我們一起來看看Jennie到底有什麼神祕魅力能成功擄獲兩大男神的心。

圖/擷自instagram、香奈兒提供'

圖/擷自instagram、香奈兒提供'

1996年生的Jennie,今年25歲,出身首爾「富人區」江南區青潭洞的千金,爸爸是醫療機構的大股東,媽媽是一名投資者,爺爺是知名企業理事,是名符其實的富三代,還曾在紐西蘭就讀貴族學校。自2016年以女團BLACKPINK的身分出道,憑藉時尚的穿搭和慵懶魅惑的高級臉,成為時尚寵兒,更被媒體譽為是「人間香奈兒」,外貌、體態、氣質、家世都是令不少人嚮往的存在。

身材、臉蛋都出色的Jennie,擁有令人羨慕的素顏美肌、螞蟻腰、鉛筆腿。不只是在舞台上的性感華麗造型吸精,過去Jennie也曾在IG上分享自己日常素顏照,細緻無瑕的美肌引發不少討論,而Jennie也曾公開分享自己的美容保養方法,讓我們一起來看看。

盡量早睡

身為偶像工作繁忙,但Jennie還是會努力早睡,讓身體更有活力,只要可以Jennie一定會在12點前上床睡覺,並睡滿8小時,畢竟晚睡會變胖、膚況變差等副作用,多睡美容覺可說是最省時省力的養膚方法。

飲食控管

Jennie 曾多次表示自己不會節食,偶爾也會吃消夜,但會控管食材、進時順序,盡量避免吃重口味的食物,因為過鹹、過辣的加工食品會給肌膚帶來刺激,還容易造成水腫,導致變胖。因此,Jennie多攝取清淡的蔬菜水果、蛋白質,並以先吃大份量蔬果,達到一定的飽足感,再接吃肉類等蛋白質。另外,Jennie只要有空就多喝水,為身體補充足夠水分,並少喝會造成肌膚老化的含糖飲品,讓肌膚維持在透亮水潤的狀態。

喝湯養顏

Jennie還會透過煲湯來養顏美容,而Jennie最愛的就是雞爪湯。煲湯的優點很多,不僅能夠攝取大量水分,還能補充膠原蛋白,讓肌膚彈潤有活力,章子怡也愛以喝煲湯來養顏美容。

》用107公分長腿登熱搜!少女時代秀英「低胸高衩」美翻紅毯,完美比例媲美超模

》迪麗熱巴《你是我的榮耀》本色出演流量女神,絕美華服重現日常!回顧8套她的優雅性感造型

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
GD
BLACKPINK
Jennie
留言區
你可能也會喜歡
GD X Nike新球鞋曝光!雕花設計、Swoosh標誌跟最具辨識度的小雛菊圖案
「人間YSL」Rosé人氣太旺狂登雜誌!大紅唇+中空裝再現「澳洲野玫瑰」性感樣貌
住一晚竟然要一部小車的錢!Rosé在首爾度假好奢華 下榻《德魯納酒店》拍攝場景
沒人在乎主題、紅毯上有隻狗!捲土重來的Met Gala彩蛋超多 金卡達夏黑衣人裝變迷因被網友玩壞
網友都在看
商品推薦
Top