親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

章子怡《上陽賦》扮少女遭批,曬日常美照雪恥!41歲素顏入鏡沒在怕,逆齡全靠吃和睡

2021-01-28 13:17udn STYLE Ginny

國際影后章子怡的首部電視劇《上陽賦》正在熱播中,其中穿幫畫面、章子怡超齡飾演15歲的少女郡主,太過違和等話題都掀起網友討論,但今年41的章子怡,整體美貌、體態都保養得非常好,就連張藝謀導演都曾誇她「360度幾乎零死角,怎麼拍都美。」近日,章子怡經常在微博上貼出各式美照與粉絲互動,其中她身穿綠色深V禮服的造型也成功吸引大家的視線,照片中的她無論是緊實的曲線、透亮的肌膚都與19年前的成名作《臥虎藏龍》無異,只是多了幾分成熟女人味,可說是成功為自己雪恥

章子怡在「上陽賦」中從15歲少女開始演起。圖/摘自微博

章子怡在「上陽賦」中從15歲少女開始演起。圖/摘自微博

章子怡自1994年出道至今出演過多部影視作品,包括《一代宗師》、《藝伎回憶錄》、《臥虎藏龍》、《十面埋伏》、《太平輪》等。演技備受肯定的她,曾奪下第24屆金像獎最佳女主角、大眾電影百花獎、金雞獎、金像獎、金馬獎等多項獎座,深受國際電影界的推崇。除了演技外,她在保養護膚方面也很有一套,去年與丈夫汪峰一同出演綜藝節目《妻子的浪漫旅行》時大方展現素顏,白皙透亮好膚質令人驚艷,也讓人更加好奇章子怡保養祕訣。

圖/擷自微博 、達志影像

圖/擷自微博 、達志影像

8小時睡好睡滿

章子怡曾公開說過「女人最重要的就是睡覺!作息時間一定要正常,而且必須維持每天8個小時的睡眠」想要有好的膚質,就一定要養成不熬夜的好習慣,擁有充足的睡眠,才能讓肌膚有足夠的休息時間。

圖/達志影像

圖/達志影像

保養品的錢該花就花

保養得宜的章子怡曾在採訪中說道「人的皮膚從二十幾歲就開始老化,所以對皮膚的保養應該在這個年齡開始。尤其對化妝品、護膚品,我一直相信一分錢一分貨。這方面不能省錢」但所謂這並不是提倡買貴的化妝品就是好,而是選對適合自己的保養品,針對自身肌膚需要的部分對症下藥,只要對肌膚好就不算浪費,而是對自己的ㄧ種投資。

圖/蕭邦提供

圖/蕭邦提供

喝煲湯養顏又養身

除了塗抹保養品外,想要擁有好膚質飲食方面的管理也很重要,這樣才能由內而外的達到護膚的效果,因此許多女星都會主張清淡飲食。而章子怡平時飲會透過食用「煲湯」來養膚,還能同時幫助養身,像是香菇土雞湯、鯽魚蛋奶湯等富含蛋白質、膠原蛋白的食物,都是章子怡的最愛。

腳底按摩促進新陳代謝

章子怡曾公開分享自己很喜歡腳底按摩,每個月會去按個一到兩次。因為腳底有很多穴道都與身體各器官相通,而透過腳底按摩,能幫助排毒、促進血液循環、加速新陳代謝。而這個方法非常推薦給冬天容易手腳冰冷的人們。

》最受日本網友喜愛的「最美華人女星榜」!楊冪、范冰冰、林志玲都上榜,冠軍出乎意料

》2020電視劇大賞放榜,《以家人之名》、《三十而已》全落榜!迪麗熱巴成最佳女主,最佳神劇是它

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
章子怡
保養
留言區
你可能也會喜歡
不是只有青春期才會長痘痘!中醫師教你長痘痘時喝什麼、消痘疤敷什麼有效
悶熱天氣讓肌膚拉警報!快學5招基礎保養 不要一直洗臉否則會更嚴重
痘痘長不停、肌膚變敏感!可能是「錯誤洗臉」引發,4大錯誤方法很多人天天犯
2021秋冬抗老保養新品推薦:La Prairie魚子精華油、嬌蘭平衡油...從臉到身體都平滑有感
網友都在看
商品推薦
Top