親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

L:a Bruket、Neom、尼爾氏NYR、歐舒丹...身體保養推薦 給你最放鬆的Home Spa時光!

2021-02-12 09:00Marie Claire 美麗佳人

Neom 身體保養系列

英國皇室御用品牌Neom 產品採用天然原料製成,不添加化學與人工成分,即使是孕期的女性、媽媽們也都能安心使用。2021全新上市的身體保養系列,包含日安美好、完美幸福兩個備受喜愛的療癒香氛,結合天然精油、植物油和護膚成份,從日常洗沐開始的每個過程都充滿安心療癒的氣息。

日安美好結合野薄荷、柑橘等8種天然精油,整體帶有豐盛的果實氣息,就像徜徉在自然中呼吸療癒的空氣、享受令人屏息的美景一般;完美幸福則揉合摩洛哥粉紅玫瑰、萊姆、黑胡椒等17種天然精油,整體是帶有玫瑰香氣的清新氣息,就像玫瑰花瓣灑落在摩洛哥溫暖的午後城堡一般。

日安美好香氛皂

這是品牌首度推出潔膚皂,專為喜歡香皂的人打造,100%的天然精油、純素成份、可回收環保包裝,安心使用無負擔。添加椰子油、乳木果油和富含抗氧化成份的菜籽油,使用後溫和不乾澀,適合所有人使用。

日安美好、完美幸福潔膚露

潔膚露可用於身體沐浴和清潔手部,成份包括充滿礦物質的海藻、具抗氧化功效的紅石榴、和保濕效果優秀的蘆薈葉,清潔肌膚的同時也能在表面形成保護膜,瓶身以100%回收再生材質製造並可完全回收,不僅友善肌膚也友善環境。

日安美好、完美幸福潔膚露潤膚乳、身體潤澤霜

潤膚乳中添加了乳油木果油、摩洛哥堅果油和沙棘果油,能夠滋潤、柔嫩肌膚;身體潤澤霜則更偏向機能型的產品,成份中添加了「鎂」,很適合在身體緊繃、些微痠痛時按摩使用,舒緩情緒更適合入眠。

延伸閱讀:

  • 2020聖誕香氛蠟燭推薦:Urban Apothecary、Byredo、Claus Porto、Neom、Tom Ford、MFK、Jo Malone、Diptyque…每款都是冬日必備的溫暖!
  • NEOM 2020全新氣息靜心舒眠系列,完美結合洋甘菊、伊蘭伊蘭與雪松,像睡在森林般的沈靜,迎來一覺好眠 

L:a Bruket 墨角藻淨化泡澡液

L:a Bruket 發跡於瑞典西部沿岸,發源地瓦爾貝里(Varberg)擁有豐富天然資源,造訪的觀光客和當地居民也會在海洋浴場進行海藻浴。

L:a Bruket 2021上市墨角藻淨化泡澡液,以現代的方式重新詮釋傳統的海藻浴。結合墨角藻、藍藻、掌狀海帶共 3 種藻類,成份中有豐富的礦物質、維生素,與褐藻醣膠。這款泡澡液使用時先取用3湯匙倒入溫水浴缸,並浸泡至少20分鐘,也可以用於足浴,建議於睡前4小時使用。

延伸閱讀:

  • 瑞典溫柔保養品牌 L:A BRUKET 台灣第一個形象專櫃就在新光A11,10項獨賣限定商品裡竟然有香氛蠟燭補充包
  • 來自瑞典的溫柔保養L:A BRUKET正式開賣,必買推薦:潔膚露、護手霜、浴鹽、精華液、身體乳(含完整全品項清單與價錢)

尼爾氏 NYR 野玫瑰亮采身體系列

尼爾氏香芬庭園經典商品野玫瑰亮采萬用霜誕生於 2004 年,高品質的野生玫瑰果油是重點成份,也是品牌多年來熱賣的商品,2021以這款萬用霜為起點,2021年1月全新推出野玫瑰亮采身體系列,包含身體去角質、沐浴油、身體乳和潤膚精露。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

野玫瑰亮采沐浴油

這款沐浴油成份100%以植物油為基底,如野生玫瑰油、有機沙棘果油和甜杏仁油,也可以卸除防曬,當作身體的卸妝油使用,滋潤的成份尤其適合乾肌,每次使用時先把身體打濕,取用1~2下壓頭的量塗抹於身體並加以按摩,直到沐浴油變成乳白狀即可沖洗乾淨。

野玫瑰亮采身體去角質霜

定期去角質有助於讓肌膚更柔亮,也能幫助後續產品吸收,這款去角質添加了也玫瑰果油,顆粒也是天然的野玫瑰果核,能夠溫和的去除老廢角質,玻尿酸成份能夠使去完角質的肌膚不乾澀。

野玫瑰亮采身體潤膚精露、身體乳

潤膚精露是輕質的油狀,噴頭設計能夠輕易地控制用量,細緻的質地能夠讓肌膚迅速吸收不黏膩,很適合搭配身體乳混合使用,兩樣產品成份中皆包含有機野玫瑰果油,能夠增強肌膚保濕度並鎖住肌膚水份,提升肌膚的光澤。

延伸閱讀:

  • 英國直擊~最紅NYR有機「小藍罐」原來是這樣做出來的,最美綠色工廠揭密

歐舒丹 L’occitane 快樂乳油木系列

乳油木身體保養系列是歐舒丹的經典,2021伊始以乳油木果油的故鄉:西非傳統蠟染圖騰為靈感,打造明亮色彩的限量包裝,除此之外,更在香氣中添加獨家快樂配方,前調為葡萄柚、柑橘及佛手柑;中調為芒果及薑,基調則是蜜桃及麝香,經情緒測試證實,此香氣能有效調整心情,提升身心健康與幸福感受。

快樂乳油木舒芙身體霜、保濕身體霜

舒芙蕾身體霜質地靈感來自甜點,輕盈綿密的輕質乳霜中添加了5%乳油木果油,塗抹於肌膚迅速吸收不黏膩;而經典的保濕身體霜蘊含25%乳油木果油,為乾燥肌膚帶來保濕、滋潤和防護功效,雖質地更為潤澤但延展性佳、容易推勻,非常適合冬天使用。

快樂乳油木護手霜

乳油木護手霜是歐舒丹的明星商品,平均每兩秒就會銷售1條,成份包含25%乳油木果油,能夠有效舒緩雙手的乾燥,再勤洗手都不怕。

同場加映:Home Spa 療癒身心的日常儀式推薦

手護健康照護體系創辦人蔡孟婷物理治療師認為,Home Spa 是每個人都可以在家裡進行的日常儀式,透過淨化、放鬆,讓身體與心靈更加健康,關鍵三大要素為「延長專屬自己的時間、營造放鬆紓壓的環境、搭配促進健康的技巧」,也跟大家分享了在家也能操作的放鬆按摩技巧。

臉部淋巴代謝按摩

夜間的臉部護膚時光,步驟如下:

1. 使用滾輪多面向放鬆臉部肌肉及筋膜,由下而上、由內而外。
2. 輕抹滋潤度適中的臉部保養精露。
3. 雙手交叉,以指腹單向輕拉鎖骨凹陷處肌膚,開通頸部與鎖骨淋巴通道。
4. 輕捧臉部向鎖骨方向輕拉肌膚,使肌膚自行彈回(耳前、臉頰、額頭)。
5. 以指腹向內輕按鼻子及眼周肌膚。
6. 大拇指魚際肌包覆下頷骨肌膚,向斜上方輕拉。
7. 包覆全臉滑撫結束。


腿部筋膜及肌肉放鬆按摩

雙腿容易因為久站、行走感到腫脹不適,透過筋膜及肌肉放鬆按摩,可降低緊繃痠痛的感受,步驟如下:

1. 藉由悠長、緩慢的腹式呼吸,讓體內氣體充分交換。
2. 取用適量潤膚油或身體乳,以 S 型為腿部交替上油(大腿、小腿、腳踝)。
3. 使用刮痧板向心方向輕刮,口訣:輕、慢、柔。
4. 扭轉肌肉按摩手法(大腿、小腿、大腿)。
5. 淋巴回收滑撫法。
6. 再次以輕緩的腹式呼吸作結,迎接身心放鬆的一夜好眠。

2021 身體保養新品 參考價格

L:a Bruket 墨角藻淨化泡澡液,NT1,800
尼爾氏 NYR 野玫瑰亮采沐浴油,NT1,150
尼爾氏 NYR 野玫瑰亮采身體去角質霜,NT1,050
尼爾氏 NYR 野玫瑰亮采身體潤膚精露,NT1,600
尼爾氏 NYR 野玫瑰亮采身體乳,NT1,000
Neom 日安美好香氛皂,NT520
Neom 日安美好潔膚露,NT900
Neom 日安美好潤膚乳,NT1,100
Neom 日安美好身體潤澤霜,NT1,700
Neom 完美幸福潔膚露,NT520
Neom 完美幸福潤膚乳,NT900
Neom 完美幸福身體潤澤霜,NT1,700
歐舒丹L’occitane 快樂乳油木舒芙身體霜,NT1,780
歐舒丹L’occitane 快樂乳油木保濕身體霜,NT1,300
歐舒丹L’occitane 快樂乳油木護手霜,NT400

延伸閱讀:

  • 秋冬5個溫感按摩推薦:隱舍氣動好眠、BEING spa經典超星級之旅、法國雍卡暖石光潤護理、蜜葳特、克蘭詩,年末最需要的紓壓之旅!
  • 最有質感的聖誕禮物~英倫皇室御用Espace Beauté獨家AROMATHERAPY ASSOCIATES年度禮盒 買起來!為妳的日常創造優雅的保養儀式感!
  • 2020秋冬美容SPA按摩推薦!W+ Salon微醺頭皮養護、資生堂x悄悄話護髮、黑鑽水飛梭、蜜威特粉紅胡椒美體滑杯…從頭到腳全身舒服無比



本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

外表看不出來!每10人就有1人隱性失能 4大原因讓你無法正常生活

【冬日懶人運動】每天5組動作可消除大腿內側多餘贅肉輕鬆瘦腿!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
保養
歐舒丹
留言區
你可能也會喜歡
長髮造型怎打理?髮型師親授4大處方,髮根扁塌、髮尾分岔急救這樣做
其實不只是天氣悶熱的錯!皮膚科醫師解密,一到夏天就狂冒痘的5個可能原因
連女生都大呼「戀愛了!」最美女配角金容智不怕近距離拍攝 零瑕疵美肌養成法大公開
搶攻母親節!屈臣氏推獨家保養禮盒 寶雅獨家新品開賣
網友都在看
商品推薦
Top