親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

隋棠凍齡秘訣靠「保濕」!耶誕送禮也要好友一起保濕

2020-12-03 18:35聯合報 記者劉小川/台北即時報導

耶誕腳步將近,隋棠已經是3個小孩的媽媽,卻依舊保持凍齡好容貌,她表示,年末也是秋冬季節,比較乾燥,如果要送給朋友好禮,必送保濕產品,這也是她自己的保養秘訣之一。提到送禮,隋棠當然推薦自己代言的W.SHOW,在耶誕也推出3款禮盒,售價從999、1,980、2,980元不等,但產品價值都很高,幾乎等於打了5折。

最推薦2,980元的耶誕禮盒,含有超過6,000元的產品,還有W.SHOW首度推出的2021桌曆,內含雙月使用的商品兌換券,可兌換6款正貨商品,包括綠鑽石養妍粉、調理洗髮精、超水感抗曬乳、全效精萃乳、超水感保濕身體乳、保濕皂,總價為6,636元。

另外1,980元與999元的禮盒,走驚喜包路線,商品隨機搭配,有機會獲得全效精華、全效面膜、全效精萃乳、舒緩保濕膠囊、全效玫瑰水、全效眼霜等,999元禮盒價值超過2,000元,1,980元禮盒價值超過4,000元。

隋棠推薦年末送禮,要送給朋友保濕產品。圖/W.SHOW提供

隋棠推薦年末送禮,要送給朋友保濕產品。圖/W.SHOW提供

W.SHOW年末推出3款耶誕禮盒。圖/W.SHOW提供

W.SHOW年末推出3款耶誕禮盒。圖/W.SHOW提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
面膜
洗髮
鑽石
留言區
你可能也會喜歡
PIAGET全新Possession手鐲腕表 鑽石小川波光粼粼
百達翡麗2021珍稀工藝表 琺瑯、金雕、美鑽夢幻逸品
天文學變成裝飾藝術! 梵克雅寶用珠寶捕捉浩瀚宇宙
頂級口罩面膜來了! 控油、保濕兼修護不怕出現口罩肌
網友都在看
商品推薦
Top