親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

楊丞琳〈像是一顆星星〉重現經典造型,無差別童顏美貌超驚艷!靠細節保養法讓美麗維持20年

2020-11-09 12:42udn STYLE Ginny

楊丞琳上周末連續3天在小巨蛋舉辦出道20週年演唱會「LIKE A STAR」,一連三天勁歌熱舞,從曲目、服裝、舞台、嘉賓都十分用心。而該演唱會的主題曲〈像是一顆星星〉MV也在前幾日公開,整部MV像是楊丞琳的人生紀錄片,回顧她從小到大的重要里程碑,影片中楊丞琳共換了12套服裝,重現自己過去的模樣,包括4 in Love經典MV場景與造型、《流星花園》中的小優、《我猜我猜我猜猜猜》的主持人造型、《惡魔在身邊》、《海派甜心》的經典橋段、成名曲《曖昧》的造型,每個畫面都令人回憶滿滿。而粉絲感動之餘,更加驚艷於她與出道時相差無異的童顏美貌。

圖/環球音樂提供、擷自YouTube

圖/環球音樂提供、擷自YouTube

自17歲出道至今已經20年的楊丞琳,即使已經從可愛教主蛻變成知性全能的天后,但她依舊維持著少女般的肌膚與體態,完全看不出來她已經36歲了。楊丞琳擁有細緻無暇的好膚質,就連脖子也一條頸紋都沒有,膚質更勝年輕女孩,讓人十分羨慕。而說起楊丞琳的保養祕訣,更是充滿細節,每一步都非常完善,果然無論想要維持好身材還是好肌膚都是需要苦工的。

圖/擷自instagram 、記者余承翰攝影

圖/擷自instagram 、記者余承翰攝影

清潔超重要

說起卸妝、洗臉,楊丞琳曾表示自己堪稱最重視洗卸的女藝人前三名,無論有沒有化妝,她都一定會卸妝,因為現在空氣汙染嚴重,沒有做好清潔很容易長小粉刺,所以說好好卸妝、好好洗臉是成就好肌膚的第一步。其實,許多女星都十分強調臉部清潔的重要性,包括秀智、柳真、孫藝真等。

圖/擷自instagram 、YouTube

圖/擷自instagram 、YouTube

保養注意細節

想要擁有好肌膚就要像楊丞琳一樣認真、保養,每一步都要確實,不要想著「懶的擦這個」、「不上這罐也沒差」。楊丞琳曾說自己是面膜王,因為經常要長時間帶妝,所以她每天都會敷面膜來加強保濕。但她也提醒大家,敷臉的頻率要看個人的工作性質、所處環境來決定,她的方法不見得適用於所有人。除了臉部外,楊丞琳曾說:「自己20幾歲就意識到脖子也要保養,所以脖子顧得很好,但是我慢慢發現,鎖骨附近也會有紋路,所以保養不只要帶到脖子,還要延伸到鎖骨、從胸上開始」,且要注意不要只是塗抹,還要往上拉提按摩。孫芸芸也曾提倡細節保養的重要性,她甚至連腳趾都會擦乳液,才能讓全身都水嫩。

睡前塗抹護唇膏

除了頸部外,嘴唇也是大家很容易忽略的部位,但楊丞琳提醒大家一定要做好唇部保養,不然雙唇會有龜裂的狀況,所以她睡前會塗抹滋潤度高的護唇膏,出門也會隨身攜帶護唇膏,就算戴著口罩也會擦,這個動作她已經維持10幾年了,可見持之以恆的保養是擁有無暇美肌的不二法門。

》韓劇天后崔智友產後5個月復出散發女神光!45歲仍有無瑕美肌和少女體態,靠3招凍齡

》2020亞洲百大最美臉孔名單公開!子瑜、秀智、孫藝真都落榜,冠軍是蟬聯三年的她

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
楊丞琳
留言區
你可能也會喜歡
2020 OL穿搭關鍵字是「西裝」!昆凌、侯佩岑、莫莉...靠1招穿出高級時髦感
楊丞琳穿搭示範學起來!1件790元大學T,穿出4種秋冬時髦禦寒術!
釋放壓抑欲望 楊丞琳裸身入浴辣爆
楊丞琳夫婦合體逼哭粉!下廚、寫歌…盤點李榮浩的寵妻時刻,別人的老公從不讓人失望
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top