親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

換季必用精華!台、日國民精華登場,發光、保濕都好用

2020-10-23 16:51聯合報 記者劉小川/台北即時報導

換季保養必用精華。圖/摘自pakutaso

換季保養必用精華。圖/摘自pakutaso

近期天氣多變化,代表進入換季了,許多人換季皮膚也會隨之不穩定,這時候更需要用精華來穩定肌膚,不管是基礎的保濕,還是因為戴口罩,讓肌膚出狀況,更需要讓肌膚發光,台灣與日本品牌,相繼推出新精華液,幫助大家度過換季。

台灣平價保養品牌BFFECT,號稱是國民精華,因為價格好入手,全新推出第三代Kira維他命C發光精華,暱稱為發光瓶,幫助小資族在後疫情時代,解決抗痘、修護與提升明亮度。

發光瓶中,添加左式右旋維他命C、阿魏酸、沒藥醇、 維生素E乙酸酯,改善肌膚暗沈,提升明亮度,讓發光精華用起來穩定度夠高,提升肌膚亮白感,還能透出光亮。

在日本6秒能賣出一瓶的ASéFFF超滲透肌底修護保濕精華,被稱為日本國民精華,是款高濃度水感美容液,質地不黏膩,讓肌膚能快速吸收,並含有三重神經醯胺配方、維生素原B5,搭配R.H.P修復機制,讓櫻花妹超愛用。

而且全系列強調零香料、零色素、零酒精、零防腐劑,讓各種膚質都適合使用。

BFFECT第三代Kira維他命C發光精華/30ml/490元。圖/BFFECT...

BFFECT第三代Kira維他命C發光精華/30ml/490元。圖/BFFECT提供

ASéFFF超滲透肌底修護保濕精華/30ml/1,580元。圖/ASéFFF提供

ASéFFF超滲透肌底修護保濕精華/30ml/1,580元。圖/ASéFFF提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
換季
日本
維他命
保養
保濕
留言區
你可能也會喜歡
為宣傳拍攝性感全裸照!「翹臀珍」美妝保養品牌即將上線
原店吃不到!7-11「乾杯聯名燒肉飯糰、握便當」 吃得到炭火香
最燒聯名!小7就能吃到「乾杯」燒肉 銅板價進通路
嚕嚕咪陪過聖誕!雙人餐現省601 還有「小不點甜點」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top