親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

讓全網心碎的新手人妻石原聰美33歲肌膚超無瑕!靠4招養膚術,美成日妞「最想變成的面孔」

2020-10-06 17:24udn STYLE Ginny

日劇女神石原聰美於月初透過經紀公司公開結婚喜訊,與同齡圈外男友結婚,讓粉絲又驚又喜又心碎,紛紛流言感嘆這是「秋天的第一場失戀」。石原聰美擁有甜美的外貌、清新的氣質,讓她深受廣大粉絲的喜愛,主演的日劇每一部都熱播,像是《朝9晚5》、《校對女王》等,人氣遍及全亞洲,甚至連續2年獲得日本女生票選「最想變成的面孔」。

圖/摘自IG

圖/摘自IG

今年33歲的石原聰美長像清秀靈動,還擁有獨特的「小惡魔」性感氣質,輕輕一笑就能令人融化,曾被日本網友票選「如果她結婚我就罷工」的冠軍,甚至打敗國民老婆新垣結衣,可以說是日本人心中的國民女神、夢中情人,凡是關於「美」的票選,她絕對榜上有名。而關於她的美麗祕密,讓我們一起來學習,打造彈潤透亮的好膚質。

圖/KKTV提供、摘自推特

圖/KKTV提供、摘自推特

石原聰美保養最注重保濕,她曾在綜藝節目上說,家中每個角落都有放保濕產品,只要一感覺任何部位有乾燥感就會馬上擦,還會隨身攜帶護唇膏、身體乳液,確保身體能隨時保持水潤。另外,臉部保養方面,石原聰美會大量使用化妝水,等到完全吸收後,在塗上乳液鎖住水分。另外,石原聰美也是面膜控,她認為面膜可以快速給予肌膚養分,且不只敷臉,全身上下她都愛敷,像是眼膜、唇膜、身體膜等,且喜歡挑戰新事物的她,也勇於嘗試各種新面膜。

石原聰美坦言不想太晚生小孩。圖/ELLE提供

石原聰美坦言不想太晚生小孩。圖/ELLE提供

除了面膜、乳液,石原聰美每天還會泡澡,她表示泡澡是她的樂趣,最常泡半身浴,不僅能舒壓,還能促進新陳代謝,改善水腫。石原聰美曾在日本綜藝節目上公開自家浴室,裡面不僅有枕頭,還有電視,自己也會帶手機、劇本一起泡,舒適程度更勝房間。

石原聰美。圖/擷自instagram

石原聰美。圖/擷自instagram

飲食方面,石原聰美有空就會下廚,平常也會自製冷壓果汁當成早餐,其果汁原料包括西瓜、哈密瓜、鳳梨等,不僅有促進吸收消化的功用,還有助於排毒,能讓肌膚更健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
石原聰美
留言區
你可能也會喜歡
石原聰美老公再被起底 不只多金還「英俊」神似他
婚後首度露面 石原聰美幸福甜笑藏不住
石原聰美老公被爆在高盛證券上班 年薪超過400萬
石原聰美「交往1年沒結婚就分手」原因曝光 傳明年3月婚宴
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top