親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Selina宅在家多了「防疫脂肪」!靠迪奧精露瘦小臉有效

2020-09-16 19:16聯合報 記者劉小川/台北即時報導

任家萱Selina在去年接下DIOR迪奧「花蜜大使」,今年持續推薦DIOR迪奧美麗的秘密武器,新推出「DIOR精萃再生玫瑰微導精露」,細緻柔嫩的香氣,加上好吸收不黏膩的質地,讓Selina大力推薦。

說到質地好吸收,她笑說自己已經用掉整整10瓶,強調這瓶精華內有滿滿微營養素和強大修護力,可以讓肌膚氣色更好,膚質柔軟也更健康。

升級後的DIOR精萃再生玫瑰微導精露,Selina甚至還自創了「玫瑰捧花按摩法」,將精華液置於掌心溫熱後,用雙手捧著兩頰,把自己當成花朵呵護著,再輕輕地向上提拉,不只可以緊實輪廓線,Selina更笑說,自己用雙手包覆著臉頰,感覺臉都小了2/3。

Selina被眼尖的記者發現,似乎身形瘦了。她分享自己在家防疫,身上多了「防疫脂肪」,但最近也開始在飲食上選擇較清淡的食物,同時搭配著跳舞當作運動。

Selina自曝愛上攝影、插花、跳舞,被粉絲笑說,過著養老的生活,也說到經紀人曾語重心長的問Selina,如果妳真的想要退休,可以提早說沒關係。讓Selina突然不知道該如何回答,也答應更愛自己,選擇給自己最好的生活方式,就是「動起來」。

近期也開始籌備新單曲的Selina,10月也是生日月分,除了要對自己好之外,也希望藉由這次的生日,寵愛一下自己的粉絲。

升級後的DIOR精萃再生玫瑰微導精露,Selina甚至還自創了「玫瑰捧花按摩法」...

升級後的DIOR精萃再生玫瑰微導精露,Selina甚至還自創了「玫瑰捧花按摩法」。圖/Dior提供

DIOR迪奧「花蜜大使」任家萱Selina。圖/Dior提供

DIOR迪奧「花蜜大使」任家萱Selina。圖/Dior提供

DIOR迪奧「花蜜大使」任家萱Selina。圖/Dior提供

DIOR迪奧「花蜜大使」任家萱Selina。圖/Dior提供

迪奧精萃再生玫瑰微導精露30ml/8,800元,50ml/11,250元。圖/D...

迪奧精萃再生玫瑰微導精露30ml/8,800元,50ml/11,250元。圖/Dior提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
攝影
脂肪
留言區
你可能也會喜歡
林映唯也被圈粉的Pandora串鍊 串起20年時光印記
網路「虹」人打卡必知!盤點5大經典「香港霓虹街景」
台北101線上服務Stage101登場!來拍「2020愛你愛你」網美照
APUJAN聯手金馬團隊 打造「凝視鏡中之花」 線上伸展台
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top