親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

拯救痘痘臉靠長銷46年的神水!ALBION「健康化妝水月」來了

2020-06-26 13:25聯合報 記者劉小川/台北即時報導

如果一瓶化妝水,問市已經46年,至今還是許多人的愛用者,那麼一定是能夠達到保養效果。夏天想讓肌膚健康,ALBION最經典的健康化妝水,在7月推出化妝水月,今年主題為「綠色奇蹟」,讓大家更深刻了解健康化妝水中的植物成分。

ALBION推出已經46年的健康化妝水,是品牌長銷商品,含有三大植物萃取,包括取自日本JAS有機規格田地生產的北之薏仁,具有強烈活力,萃取出的薏仁脂,能為肌膚鎮靜安定,加快代謝,特別針對痘痘肌膚有所幫助。

產自巴爾幹半島的七葉樹精華,含有含肥皂素、類黃酮糖體,可促進循環,鎮靜肌膚,金縷梅能有收斂效果,健康化妝水能重整肌膚不穩定狀態,重新回到水潤透亮。

為讓更多人了解健康化妝水,ALBION從7月1日至8日,於新光三越信義A8、7月15~18日於SOGO忠孝,打造「綠色奇蹟」夢幻奇境,只要在入口打卡店與化妝水合照,打卡上傳並標註指定hashtag,可獲得健康頰膜乙片,另找出5個健康化妝水小精靈,再獲得健康化妝水12ml乙瓶。

7月還推出健康化妝水-綠色奇蹟限定組,買健康化妝水330ml,加送50ml、化妝棉與4片健康面膜;8月則是健康化妝水-插畫限定組,買健康化妝水330ml,加送27mlX2、4片健康面膜。

ALBION健康化妝水-插畫限定組,買健康化妝水330ml,加送27mlX2、4...

ALBION健康化妝水-插畫限定組,買健康化妝水330ml,加送27mlX2、4片健康面膜,價值3,758元、特價2,800元。圖/ALBION提供

ALBION在7月推出健康化妝水月。圖/ALBION提供

ALBION在7月推出健康化妝水月。圖/ALBION提供

ALBION健康化妝水-綠色奇蹟限定組,買健康化妝水330ml,加送50ml、化...

ALBION健康化妝水-綠色奇蹟限定組,買健康化妝水330ml,加送50ml、化妝棉與4片健康面膜,價值3,810元、特價2,800元。圖/ALBION提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日本
面膜
品牌
痘痘
ALBION
留言區
你可能也會喜歡
CP值超高!陶瓷表圈、深潛達300米 熱門潛水表元素CLUBMASTER DIVER PRO都有了
日本百年燒賣「崎陽軒」進駐北車 招牌便當暗藏台灣驚喜
周冬雨大啖網美下午茶 逛超過百坪的「BURBERRY空.間」
疫情夫妻誕生!山本美月甜嫁瀨戶康史
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top