親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

夏天最適合的保濕凝凍原來可以這樣用 4招神用法請筆記!還有經典5罐產品推薦

2020-06-05 09:00Marie Claire 美麗佳人

保濕凝凍可以這樣一瓶多用

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

1.早晚保濕

早晚取適量凝凍於兩頰均勻塗抹,將手上剩餘凝凍帶至T字部位。

2.妝前打底

將凝凍和粉底以1:2適量混合,上妝更服貼,減少出油更不易脫妝。

3.睡前厚敷

取適量厚敷全臉,有效整晚密集補水,隔天睡醒肌膚還是超水潤。

4.冷藏使用

夏天這麼熱,肌膚需要適度降溫,這時可以將部分的保濕凝凍先冷藏好,曬後就可取出來保養,幫助舒緩。不過要注意,最好不要將整罐保濕凝凍直接冰冰箱,否則就得一直冰著,才能避免一下冰、一下常溫的溫差變化導致成份易變質。


經典保濕凝凍推薦

Kiehl’s契爾氏冰河醣蛋白無油清爽凝凍

品牌透露,這罐「每逢入夏就會狂賣」!成份中的冰河醣蛋白可抓水、補水,再利用白茅的鎖水特性幫助肌膚蓄滿水分,因為巧妙加入了薄荷醇,所以擦起來會涼涼的,減少了保濕產品容易有的黏膩悶熱。這罐還加入「智慧型抗油光科技」,保濕之餘也幫助肌膚調節出油,完美達成保濕兼具清爽,一掃夏日油光煩惱。

Kiehl’s契爾氏2020年夏天加碼推出「夏日冰鎮保濕術」,凡購買冰河醣蛋白無油清爽凝凍並消費滿NT3,000,即可獲得台灣獨家推出的「Kiehl’s 鋅合金冰鎮按摩刮勺」,冷藏即可急速降溫,搭配冰河醣蛋白無油清爽凝凍一起用,就是夏日最清涼的保濕!

2020/6/1~6/7至Kiehl’s專櫃購買冰河醣蛋白無油清爽凝凍加大版125ml+金盞花植物精華化妝水250ml,還有機會抽中「Kiehl’s冰鎮美妝小冰箱」(全台共39台)

碧兒泉發現的保濕成分「保濕水光草」能修護肌膚傳水功能並富含維他命,加上加上大量活泉水保濕精華,保濕力自然充足,最重要的是質地使用了「微分子凝凍科技」,讓觸感變得輕盈、好吸收,達成無比清爽感。


蘭芝水酷肌因智慧保濕凝霜

蘭芝旗下最經典的水酷肌因保濕系列,2002年上市以來就成為韓妞們首選的保濕系列,除了保濕精華,另外這罐「水酷肌因智慧保濕凝霜」更是人人叫好的產品,同樣內含綠蔬礦物精露,,強化肌膚保濕屏障。分成水潤和清爽兩種質地,清爽型的質地其實就是凝凍感,是專為油性肌設計,所以擦起來非常清爽,不過卻能在肌膚上形成一層薄薄鎖水膜,確實鎖住水分不流失!


倩碧水磁場72H超循環保濕凝膠

講到保濕凝膠絕對不會忘記「水磁場」,同樣經過升級的它,主打自動補水超循環科技,利用活性蘆薈水和咖啡因這兩個成份,像「水車」一樣從肌底將水打上來,持續為肌膚的每一層保濕。同時無香精、無香料的配方,用起來很單純。


IPSA美膚微整精華凝凍

美膚微整精華凝凍不僅水潤親膚,用起來很舒服,更主打「高度密合防禦科技」,也就是在保養最後一步擦上時,能完全吻合肌膚紋理,在肌膚表層形成一道物理性人工防禦膜,將水分、肌膚天然保濕因子緊鎖在肌底不流失。


經典保濕凝凍推薦參考價錢

Kiehl’s契爾氏冰河醣蛋白無油清爽凝凍50ml,NT1,350
BIOTHERM 碧兒泉水光草保濕凝凍50ml,NT1,750
蘭芝水酷肌因智慧保濕凝霜50ml,NT1,350
倩碧水磁場72H超循環保濕凝膠50ml,NT1,500
IPSA美膚微整精華凝凍50ml,NT1,500

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

小紅書爆紅的粉水!蘭蔻、YSL、DARPHIN…濕敷超好用、還是乾燥肌救星

夏天最適合的保濕凝凍原來可以這樣用,4招神用法請筆記!還有經典5罐產品推薦

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
蕭邦2020 Mille Miglia聯名限量表 再現義式復古優雅
「氣質擔當」宋慧喬換上秋裝 美得像童話般不可思議
被譽為「最帥龐德」 英國演員史恩康納萊去世享耆壽90歲
點亮秋冬造型!CHARLES & KEITH氣質綠包包不可少
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top