親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最強皮膚美人!凍齡女神李寶英《花樣年華》回歸,41歲仍有零瑕疵牛奶肌全靠這招

2020-04-29 12:38udn STYLE Ginny

曾演出《聽見你的聲音》、《悄悄話》資身韓劇女神李寶英在與與影帝丈夫池晟自2014年結婚後,婚姻生活十分美滿並育有2子。近日李寶英帶著新作品《花樣年華-生如夏花》回歸戲劇圈,這是李寶英睽違兩年再次演出戲劇,果然沒讓人失望,收視成績開出紅盤,成為同時段有線電視收視冠軍,而女主角李寶英的凍齡美貌也引發熱議。

《花樣年華-生如夏花》劇情講述劉智泰與李寶英曾在大學有過一段美好戀情,而後因故分開,互相失去聯繫,睽違20年再度重逢後發生的故事。《花樣年華-生如夏花》以清新唯美的鏡頭呈現40代男女重逢初戀的悸動,成功吸引觀眾,收視表現亮眼。除了劇情題材引發共鳴、畫面唯美外,主演的精湛演技也倍受肯定,其實這次是李寶英和劉智泰時隔9年後再度合作,李泰成也在IG上分享兩人的對比照,並大讚李寶英是「當時和現在都沒有變化的防腐劑美貌。」

李泰成曬出李寶英的合照對比。圖/摘自IG

李泰成曬出李寶英的合照對比。圖/摘自IG

李寶英外貌清新,氣質優雅,是許多人心目中的女神代表,41的她即使生過兩個孩子美貌、體態依舊,還有人人羨慕的「零瑕疵」少女肌,在韓國還有「最強皮膚美人」的封號,即使因劇中角色設定只能以淡妝入鏡,依舊美得令人讚嘆。保養有成的李寶英不只復出演出新作時狀態完美,就連懷孕的時後也美得無懈可擊,2018年李寶英出席「首爾國際電視節」時就已懷有身孕,但四肢仍十分纖細,當時她以一襲湛藍色低胸禮服現身紅毯,散發出優雅高貴的女神氛圍。纖細的四肢及白皙透亮的無瑕肌膚,完全看不出她已經40歲還懷孕,當時還被網友譽為紅毯第一美。

圖/達志影像

圖/達志影像

許多人都很好奇李寶英的保養祕訣,李寶英也曾在受訪時與大家分享,她表示自己是過很多保養和瘦身方法,「每天泡半身浴」是她覺得最有效的方法,只要每天泡在水溫大約40度的水中10-15分鐘就可以加強身體代謝、促進血液循環,氣色、肌膚都會變好。

》《夫婦的世界》最美小三韓素希性感睡衣上演極致誘惑 清新惹火讓人無法招架

》《The King:永遠的君主》最美總理鄭恩彩年過30仍有少女肌,保養祕訣公開

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李寶英
凍齡
保養
留言區
你可能也會喜歡
你是敏感肌嗎?哪些NG保養不能做?敏弱時的保養品到底該怎麼挑?皮膚科醫師來解答
「聰明保養控」都知道省錢!最不用花大錢的3款保養品
【2020周年慶】YSL滿額禮夢幻實用、保養買精華送乳霜
49歲顏值更勝青春年華少女!凍齡女星高賢廷近照曝光,保養方式超自虐
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top