親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

5款內行人必囤「抗菌洗手皂」推薦!資深媽媽都在搶,50元上下還能買到童年的味道

2020-03-29 09:00Bella 儂儂

不論妳是主婦媽媽,還是單身上班族,最近肯定都在關注「防疫」這個大話題!酒精消毒不夠力,最根本的殺菌之道要從手部清潔做起!資深媽媽都在搶,5款CP質超高抗菌洗手皂推薦,不只各個充滿童年的味道,口碑熱賣款就連日本主婦都大讚 : 洗完不乾不澀完全看不出是50元銅板貨!

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

《南僑》水晶葡萄柚籽抗菌洗手皂

在疫情的高峰期,洗手就像是每天三餐飯後、進出門的例行公事,但那些標榜抗菌的洗手乳又貴得嚇死人該怎麼辦?媽媽姊姊們別緊張,與其崇洋媚外,不如回頭看看我們本土台灣皂!《南僑》水晶皂肯定是大家共同的兒時記憶,但水晶肥皂不只能用在家務、洗衣,現在也推出了抗菌洗手皂!保有水晶肥皂的單純成分,裡頭更添加了豐富葡萄柚籽精油,殺死細菌之餘更不會留下乾澀死皮,是許多資深媽媽們的私房囤貨款呢!

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

《美琪》 藥皂

說起防疫這門課題,除了醫學專家,絕對沒有人比有孩子的母親來得更專業!有著近80年歷史的台灣美妝產業《美琪生技》,旗下的保養護膚品對於80後期的新生代或許有些陌生,但它們家的當家紅牌抑菌藥皂,可是連儂編阿嬤都在搶的在地搶手貨呢!一塊僅僅50元不到的銅板價中,卻藏有溫和細心的製作工法,搭配清水搓洗上手,那滋潤不緊繃的觸感即使是敏弱肌也不怕。

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

《沙威隆》抗菌草本皂

新生代的新手媽媽、小姐姐們肯定認識它!來自英國的護膚品牌《沙威隆》,過往在台灣就是以抗菌沐浴品聞名,但隨著日韓沐浴品牌注入,《沙威隆》一度被消費者擠入冷宮,不過不曾改變品牌本質的它,就在今年的疫情風波下展露頭角 ~ 這款蟬聯電商銷售榜首的抗菌草本皂,新爽的香氣與滑嫩的觸感,洗起來不只泡沫綿密不乾澀,就連幼兒、小孩也能安心使用。

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

《古寶》無患子抗菌天然植物肥皂

欸 ~ 先別轉台!別看它的包裝設計有點老土,《古寶》無患子系列可是連儂編都愛不釋手的本土好貨呢!主打天然植萃配方的它,在使用感受上比起一般清潔、沐浴產品來得清爽、溫和,雖然沒有綿密的泡沫,但洗完肌膚的潔淨度立即有感,雖然是肥皂,不過洗起來卻不會緊繃乾癢,四季都很適合入手!

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

《雅聞》芬多精透明皂

《雅聞》洗卸產品的高CP值真的不用儂編再多加贅述,其植萃配方、溫和清潔力的特性,是許多媽媽們凡走過必囤貨的居家必備款 ~ 看看這清透的皂體,不只能用來清潔手部,許多人也會將它用來沐浴、洗頭,滿滿的洋甘菊香氣撲鼻,洗著洗著連疲憊身心都跟著放鬆。

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

Source : 《雅聞》《古寶》《沙威隆》PINTEREST

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀 : 洗手比酒精消毒更有效!6款PTT熱搜純天然洗手乳推薦,清爽零刺激

延伸閱讀 : 洗手洗很久?武漢肺炎疫情激升心慌慌!網路瘋傳「防疫自保法」來看

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
遠傳再攜手7-11!遠傳南京復興北複合體驗門市8/17開幕
藍色通透、水滴寬心 夏季特選珠寶透心涼
全國電子Digital City新布局!首家品牌複合店插旗基隆
新手帥爸王陽明站台海尼根 「0酒精」很安全 開懷站台
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top