親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

龍后凍齡秘訣曝光!倩碧宣布全球代言人艾蜜莉亞克拉克

2020-01-16 19:12聯合報 記者劉小川/台北即時報導

以演出影集《冰與火之歌:權力遊戲》中的經典角色龍后,走紅全球的國際女星艾蜜莉亞克拉克(Emilia Clarke),被紐約保養品牌倩碧(CLINIQUE)相中,簽下成為品牌全球首位代言人,首波龍后代言的愛用品也曝光,就是倩碧iD奇蹟乳系列,即將推出的平衡修護奇蹟亮顏乳,講究每個人能夠自由搭配,依照自己的肌膚狀況,訂製出20款的美肌特調。

龍后艾蜜莉亞克拉克近期人氣水漲船高,最近演出浪漫喜劇電影《去年聖誕節》,還有《星際大戰外傳:韓索羅》、《魔鬼終結者:創世契機》等,33歲的她,對於慈善事業也付出不少,2019年3月慈善公益團體「Same You」,幫助腦部創傷與中風患者

艾蜜莉亞克拉克表示,自己是倩碧長期的愛用者,很喜歡這品牌帶來的自信與快樂。倩碧全球品牌總裁Jane Lauder也坦言自己被艾蜜莉亞克拉克鎖吸引,因為她的樂觀積極,追求不斷成長的現代新女性,而且也是品牌忠實使用者,希望藉此鼓勵更多人,發掘屬於自己的獨特保養。

為了訴求每個人保養狀態不同,艾蜜莉亞克拉克代言倩碧的首款商品就是平衡修護奇蹟亮顏乳,可以依照每個人的膚質狀況,調配出屬於自己的保養亮顏乳,可以上網追蹤#iDYourself,獲取最新資訊。

龍后艾蜜莉亞克拉克,成為倩碧首位全球代言人。圖/倩碧提供

龍后艾蜜莉亞克拉克,成為倩碧首位全球代言人。圖/倩碧提供

龍后艾蜜莉亞克拉克,成為倩碧首位全球代言人。圖/倩碧提供

龍后艾蜜莉亞克拉克,成為倩碧首位全球代言人。圖/倩碧提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
中風
患者
品牌
留言區
延伸閱讀
SWATCH致敬007龐德電影 戴上新表一秒化身最強特務
角落生物太可愛!網購「紙肥皂、香皂棒」買氣飆漲27倍 外出勤洗手更方便
新店人準備打卡!京站小碧潭3月3日試營運餐飲陣容曝光
RIMOWA再推話題聯名系列 攜手Moncler打造限量鏡面行李箱
商品推薦
商品推薦
Top