親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

用吃的頂級保養太奢華!雪花秀X文華東方推聯名下午茶

2020-01-08 17:51聯合報 記者劉小川/台北即時報導

想要由內到外散發迷人光采嗎?除了擦保養品外,還要懂得用吃的保養,韓國頂級保養品雪花秀,與文華東方酒店的青隅,1月11日至3月1日合作推出「頂級賦活」下午茶饗宴,把雪花秀保養品中的精華成分,包括人蔘、蓮子、百合,做成可口美味的下午茶點,讓貴婦們用吃的來開始保養。

雪花秀與文華東方酒店青隅,推出「梅雪之綻」聯名蛋糕,5吋1,350元。圖/文華東...

雪花秀與文華東方酒店青隅,推出「梅雪之綻」聯名蛋糕,5吋1,350元。圖/文華東方提供

全套雪花秀聯名下午茶中,包括「茉莉草本慕斯」、「雪梅巧克力泡芙」、「菊花柚香餅」、「紅蜜梨香小點」以及「滋養人蔘蜜桃慕斯」等精緻點心,滋養人蔘蜜桃慕斯以人蔘作為慕斯的基底,搭配蜜桃與香草香緹,品嘗最特別的保養秘方,由下而上的食用;菊花柚香餅以菊花白巧克力慕斯為主,搭配蠟梅巧克力,好看又好吃。

雪花秀與文華東方酒店青隅,聯手推出「頂級賦活」下午茶饗宴,每人1,350元起。圖...

雪花秀與文華東方酒店青隅,聯手推出「頂級賦活」下午茶饗宴,每人1,350元起。圖/文華東方提供

茉莉草本慕斯、紅蜜梨香小點,分別以茉莉綠茶慕斯、梨子慕斯為基底,讓人一吃就感受到滿滿幸福,全套下午茶中,還搭配有傳統英式司康與法式鹹派,以及5款鹹點,包含番茄酪梨沙拉、菠菜蛋沙拉襯開心果、養生黑豆沙拉、蘿蔔帝王蟹沙拉以及人蔘枸杞雞湯凍,讓貴婦們吃進去最吃進去最頂級的保養元素。

頂級下午茶每人1,350元起,還贈送滋陰生人蔘無齡美肌5件組,及回櫃獨享價值2,500元專屬服務與尊寵好禮。

另外還加碼推出「梅雪之綻」聯名蛋糕,由洋梨白巧克力慕斯搭配人蔘蜂蜜奶霜,不同風味完全展現,5吋售價1,350元,在文華餅房本館和ATT 4 Recharge分店販售。

雪花秀的頂級保養成分,變身下午茶點心。圖/文華東方提供

雪花秀的頂級保養成分,變身下午茶點心。圖/文華東方提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
巧克力
下午茶
韓國
雪花秀
留言區
你可能也會喜歡
韓妞新寵「MISSHA金盞花保養系列」屈臣氏獨家開賣
超商限量新冰到!「光泉豆漿珍珠雪糕、Kakao Friends聯名冰棒」快搶吃
每月上億瀏覽量 愛奇藝台灣站第4季將併入海外版App
口口都是花生香!Café del SOL「福源花生醬舒芙蕾」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top