親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不愧是女神!朴敏英日常美照公開 肌膚好到會發光都靠這幾招

2019-12-31 11:24udn STYLE Ginny

在話題韓劇《她的私生活》中飾演至親閨密的朴真珠與朴敏英,在現實世界中也是好友,即使該劇已經完結已久依舊保持聯絡。近日兩位女神相約一起去看舞台劇,並留下漂亮的合照,讓許多網友再度驚豔於女神的美貌。

在 Instagram 查看這則貼文

박진주(@jinjoo1224)分享的貼文 張貼

在《她的私生活》中,女主角成德美(朴敏英 飾)與李善珠(朴真珠 飾)是至親閨密,兩人一起玩樂追星,互相訴苦聊心事,堪稱是難得的靈魂伴侶,在當時羨煞許多觀眾,讓不少劇迷直言好羨慕她們的友誼。近日兩人相約一起去看共同好友的舞台劇,並開心合影,在朴真珠公開的合照中,照片中朴敏英妝容清新,慵懶綁著馬尾,穿著黑色低胸U領絲絨上衣,甜美可愛的模樣,讓許多網友盛讚女神私下依舊美得讓人驚豔。

朴敏英最近正忙著趕拍新劇《天氣好的話,我會去找你》但即使如此女神的狀態依舊完美,即使只畫淡妝,皮膚依舊好到發光,令人羨慕。其實,朴敏英曾公開分享自己的保養秘訣,就是補充足夠水分、天天敷面膜保養、充分睡眠和運動。

一日八杯水

朴敏英的好膚質讓她成為彩妝品牌的品牌大使,而她光滑細緻皮膚的秘訣就是每天喝八杯水,幫助身體代謝廢物,改善皮膚乾燥。

天天敷面膜

朴敏英堅持每天敷面膜,平時敷保濕面膜為肌膚補水,有特別活動的前一天則改敷美白面膜,使皮膚更明亮。

充分睡眠

要有好的皮膚,就必須要有充分的睡眠。雖然身為演員時常熬夜拍戲,但只要有空便會把握時間多休息。

持之以恆的運動習慣

朴敏英曾在綜藝節目上分享,自己為了能夠更上鏡,一直以來都努力運動維持身材,而她常作的運動是跳舞、伸展。

》宋慧喬離婚後終於在IG曝光日常美照!素雅模樣+甜笑會迷死人 

》秀智新戲《Vagabond》水嫩肌全靠自創「424清潔術」,精華液擦臉還能去角質

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴敏英
韓國
保養
她的私生活
留言區
延伸閱讀
角落生物太可愛!網購「紙肥皂、香皂棒」買氣飆漲27倍 外出勤洗手更方便
EXCELSIOR餅乾鞋發布春夏系列 復古工裝風潮正流行!
《愛的迫降》完結也不孤單!朴敘俊、金泰希、朴敏英新劇成必追清單 下班時光絕對不無聊
機場時尚比時裝周更精彩!朴敏英、IU前往米蘭時裝周,機場照每張都堪比畫報
商品推薦
商品推薦
Top