親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

來自世界遺產白神山地的瑰寶!ALBION白神之露一抹濕潤

2019-12-18 20:03聯合報 記者劉小川/台北即時報導

冬天的寒冷,讓肌膚出現不適嗎?乾燥會讓肌膚出現嚴重老化,不可不忽視。 日本保養品牌ALBION在本秋田縣西北部、青森縣西南部的白神山地設立「白神研究所」,將森林最原始的生態,發展出美肌神器。用純天然的發酵,將肌膚不適一次拋開。

ALBION白神之露160ml/4,100元、80ml/2,300元。圖/ALB...

ALBION白神之露160ml/4,100元、80ml/2,300元。圖/ALBION提供

ALBION於日本古老純淨的白神山地所孕育出來的高機能精華露,集精純植萃與抗老能量於一身,推出「白神之露」,內含5種嚴選藥草,檸檬香蜂草、百里香、矢車菊、茵陳蒿、山地蒿,不使用農藥的方式栽種,5種配方也不互相抵觸,更能為肌膚帶來新的生機。

白神之露沿用ALBION百年歷史「純白麴」,再以加乘獨家發酵技術,發展出全新MYURAT™發酵精萃用微生物「麴菌」發酵之方式,來與白神研究所嚴選出的5大藥用植物進行結合、透過ALBION最新的微生物發酵法進行發酵,創造出與一般植物萃取,或人工合成成分大相逕庭的新活性物質。

實際使用白神之露,用量不用太多,就能有一滴入肌的好膚感,質地用來保濕,不黏膩,最重要是快速滲透吸收,讓肌膚像喝飽水般的滋潤。

可搭配化妝棉或直接倒於手心,建議先讓來自5種天然藥本植萃的香氣放鬆並舒緩心靈,再均勻塗抹於全臉、讓「白神之露」為肌膚做全面機能提升。

ALBION白神之露一滴入肌,用發酵喚醒抗老嫩白肌。圖/ALBION提供

ALBION白神之露一滴入肌,用發酵喚醒抗老嫩白肌。圖/ALBION提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
老化
青森
秋田
留言區
延伸閱讀
看雪猴、賞樹冰!日本東北冬季獨有的「12個旅遊亮點」
想夏天露腿,冬天得保養身體!RéVive光采美體霜夠威
日本東北祭典名物 巨型「立睡魔」前進天母大葉高島屋
「海中和牛」6公斤鮭魚霸氣上桌 美福食集推年節禮品
商品推薦
商品推薦
Top