親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

用香味陪伴入睡!晚安凍膜成新寵 療癒味大家最愛這款

2019-10-22 15:19聯合報 記者劉小川/即時報導

忙碌的女人,一回家總想給自己一個最尊寵的保養聖品,來安撫一天的忙碌,資生堂怡麗絲爾自2016年推出了彈潤晚安凍膜,受到廣大喜愛怡麗絲爾粉絲們的喜愛,洗個熱水澡後,塗抹上保養品,再擦上那療癒香氣的晚安凍膜,是最讓人身心靈舒壓。

簡單步驟,就能達到完美的滋潤肌膚,就靠著這瓶彈潤晚安凍膜來為自己的肌膚加分,2019年11月,怡麗絲爾將推出新品彈潤晚安凍膜(香氛限定),來與大家一起做個肌膚與心靈的接觸。

去年推出的櫻花限定版,讓肌膚緊實、讓心情放鬆。今年新推出的香氛限定款,有膠原蛋白GL凝凍、彈力修復CP、重整肌理膠囊和補水GL等保養成分。

這款彈潤晚安凍膜(香氛限定)更添加了洋甘菊、鼠尾草,讓大家在使用晚安凍膜後能有一覺好眠,肌膚也跟著休眠與修復、補水,一次完成。

怡麗絲爾彈潤晚安凍膜(香氛限定)105g/900元。圖/怡麗絲爾提供

怡麗絲爾彈潤晚安凍膜(香氛限定)105g/900元。圖/怡麗絲爾提供

怡麗絲爾彈潤晚安凍膜(香氛限定)11月1日 SOGO搶先獨售,11月11日起全通...

怡麗絲爾彈潤晚安凍膜(香氛限定)11月1日 SOGO搶先獨售,11月11日起全通路上市。圖/怡麗絲爾提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
膠原蛋白
修復
留言區
你可能也會喜歡
疫情在家要好好愛自己!悠樂芳3步驟保養讓肌膚亮起來
肌膚「有感亮白」經得起考驗!雅頓推積雪草煥亮精露打造「自帶光彩肌」
過年送禮四大攻略 「送禮送健康」成趨勢
找回肌膚活力!ALBION新推美肌之源,從再生研究找靈感
網友都在看
商品推薦
Top