親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

秋冬用油保濕!香奈兒全新精品香氛精油照顧肌膚、秀髮

2019-10-17 12:08聯合報 記者劉小川/台北即時報導

香水一直帶著我們會到某一個深刻的記憶之中,然而香氛就像是我們為自己注入了靈魂及個性。香奈兒曾在2013年時,首度發表香奈兒精品香水身體乳霜,今年秋冬,推出全新「香奈兒精品香氛精油」,讓大家不只在香水中嗅到這迷人的味道,更在肌膚、頭髮保養上,也能感受到滋潤與香氣,也見證香奈兒研究團隊,不斷更新與加強自己的商品。

全新香奈兒精品香氛精油,讓肌膚保濕、秀髮修護,再升一級,也讓喜愛香奈兒保養的粉絲們,更是愛不釋手,既是香水、也是保養油。

打開瓶身,就能嗅到優雅迷人的香氣,卻不會讓人感到俗豔感。更多了些清新的花朵調性,令人陶醉。內含有白麝香、柑橘和茉莉花,一同譜出了美妙的旋律,更讓這樣的芳香繚繞,在沐浴後抹上,讓香氣更像沁出花朵的氣味,讓人身心靈放鬆。

使用起來清爽、好吸收的「香奈兒精品香氛精油」,不只是身體可以滋潤保濕,更可以使用在秀髮上。這樣療癒的浸沐享受,在肌膚上,更是讓妳有著猶如絲緞般的膚觸。

建議使用在秀髮上,可於洗髮前使用或用於乾燥髮尾,作為潤澤修飾,讓秀髮更加柔順、閃亮且豐盈。

香奈兒精品香氛精油250ml/6,200元。圖/香奈兒提供

香奈兒精品香氛精油250ml/6,200元。圖/香奈兒提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
香奈兒
沐浴
留言區
你可能也會喜歡
永遠的紅毯白月光!回顧桂綸鎂的清新性感紅毯造型史,太絕美成一代仙氣代名詞
金馬紅毯/桂綸鎂、謝欣穎愛白色 告訴你女神該怎麼穿
ZARA打造地表最超值耶誕倒數日曆 無痛入手經典香水、香氛蠟燭、乾洗手、沐浴乳及身體乳液
香奈兒把妳的BOY∙FRIEND變好玩了!還能換穿斜紋軟呢
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top