親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

秀智新戲《Vagabond》水嫩肌全靠自創「424清潔術」,精華液擦臉還能去角質

2019-10-26 13:15Bella 儂儂

由秀智、李昇基主演的《Vagabond》一開播就引起話題,除了媲美電影規格的武打橋段超精彩,秀智在劇中近乎素顏的完美好膚質,更讓劇迷們驚豔不已!女神居家保養大公開,不化妝都漂亮的水嫩肌原來靠自創「424清潔術」!想要養出秀智般的陶瓷肌,不只清潔,這幾款天然系保養聖品更要筆記!

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

獨門自創424清潔術

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

新劇《Vagabond》高規格的打鬥場面,每一幕都讓儂編看得直冒冷汗,尤其是秀智舉槍搏鬥的那幕更讓儂編的血都熱了起來 ~ ( 握拳 ) 不過身為職業演員,片場灰塵、髒污滿天飛,一集拍下來不只臉黑一片,毛孔也可能因此而阻塞!所以秀智在保養上,除了基本的保養程序,她更注重夜間洗卸,甚至還自創了一套「424清潔法」!首先用卸妝油按摩臉部 4 分鐘,之後再用洗面乳按摩 2 分鐘,待卸妝油乳化過後就用清水潑洗 4 分鐘,直至乾淨為止,這招不只能徹底清除肌膚中的殘妝與髒汙,更能為緊繃一天的肌膚舒緩疲勞呢!

精華取代化妝水還能去角質?

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

看到這裡,你心裡一定在想,精華替代化妝水這未免也太奢侈了吧?女孩別緊張,這招不是叫你天天用,而是作為偶爾的淨敷享受!一般人去角質用磨砂膏,但對於敏感肌來說磨砂膏中的顆粒有時反而是種二度刺激 ~ 平時就很注重保養的秀智,別於一般養肌公式,她則會用「精華液+化妝棉」代替第一道保養程序,直接用化妝棉沾上滿滿的精華液,輕輕在肌膚上按摩擦拭,精華液的滋潤不僅能減少化妝棉的摩擦力,保養前多按摩1分鐘,還能有輕微去角質的效果呦 ~

無添加天然保養,養出水嫩肌

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

當然,不只保養方法、力道拿捏很重要,保養品的選擇也不能馬虎!很多人都說塗抹過多的保養品對肌膚來說只是化學合成物的惡性堆積,久而久之不僅敏感狀況更嚴重,換季時乾澀、脫皮各種狀況更是一次現身 ~ ( 攤手 ) 因此在保養品、洗卸品的選擇上,秀智傾向於天然無添加的品項,自然的簡單成分一抹上肌膚,清爽、舒適立即有感,甚至別人換季整套保養品跟著換,你只需要一罐就能完勝四季不怕敏感找上門。

儂編私房天然系保養推薦

《EVE LOM》全能深層潔淨膠囊50顆膠囊/輕巧版-14顆膠囊

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

英國潔顏專家 《EVE LOM 》獲獎無數的夢幻經典潔顏逸品「全能深層潔淨霜」是潔膚產品中的創舉,今年《EVE LOM 》更推出液態版的全能深層潔淨霜,小小一顆薄荷綠膠囊不只能融於水,輕輕扭開油水狀的卸妝液清爽不油膩,淡雅的植萃清香,在肌膚上畫圈按摩就能輕鬆退去所有殘妝,雖然主打天然成分,但它的卸妝效果可是連防水睫毛膏都卸得掉呢,絕對是敏感肌膚的最佳選擇呦~

《BIODERMA貝膚黛瑪》 舒敏賦活保濕凝乳

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

說到敏感肌的救星,就不能不提《BIODERMA貝膚黛瑪》,無色無香料添加,清爽的乳霜質地,是換季最好的保濕聖品,乳霜中添加豐富的黃金海藻萃取與甘草次酸,既能舒緩敏弱,增強自然保護屏障,還能為乾澀、脫皮的肌膚喚回彈性光澤,秋冬只要有了它,繁瑣的保養程序都可以省去!

《Kiehl's 》蜂蜜紅蔘亮采活膚霜,50ml

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

《Kiehl’s》的獨家植萃配方,總是讓女孩們一次又一次淪陷,這次它更重磅升級推出全新蜂蜜紅蔘亮采活膚霜,兩大天王級修護聖品─「紐西蘭麥蘆卡蜂蜜」,以及滋養活化聖品「韓國紅蔘根」兩項中西合併,不只給予肌膚煥顏亮澤,還能把肌膚中的水分通通鎖住!只要一個指節的量,就能有效修護乾燥與暗沉,讓昨晚熬夜的疲憊肌透出自然好氣色。

Source : skuukzky@ig、《Kiehl’s》《BIODERMA貝膚黛瑪》《EVE LOM 》

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

看了這篇新聞的人還看了:

》專門幫男生蛋蛋放輕鬆 英國推出「子孫袋按摩浴缸」!

》經期不順喝豆漿就能調整?大S、楊冪都愛!5個豆漿私房保養法

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top