親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

開花24小時就凋謝的「五月梵尼蘭」 香奈兒拍《Beyond the Jar》影片揭開背後保養秘密

2019-10-01 15:51聯合報 記者劉小川╱即時報導

肌膚出現狀況時,我們都會挑選合適的保養品使用,但保養品的成分之中,有哪些可以讓自己的肌膚達到完美膚質呢?當選用這些保養品時,是否真的了解產品過成分的來源?

香奈兒針對旗下保養品,推出系列影片《Beyond the Jar》,第一章講述傳...

香奈兒針對旗下保養品,推出系列影片《Beyond the Jar》,第一章講述傳奇成分「五月梵尼蘭」。圖/香奈兒提供

頂級品牌香奈兒(CHANEL)首度針對旗下保養品,推出系列影片《Beyond the Jar》,讓大家可以深入了解保養品中成分的真實秘密。香奈兒之前曾以品牌經典的元素,製作《Inside CHANEL》系列影片,讓大家更了解香奈兒背後的品牌精髓,保養品系列影片《Beyond the Jar》,同樣讓人看到香奈兒從時尚到保養,秉持一貫最高要求與精神。

《Beyond the Jar》第一章,就是香奈兒保養品中最著名的「植物界的綠色寶石-五月梵尼蘭」,影片中,一起踏上馬達加斯加島,一探蘊含著強大賦活分子的五月梵尼蘭,其背後神秘功效與修護再生能量,還能激化五種生長因子,香奈兒團隊歷經15年的研究與專業知識,從中萃取出精華,是香奈兒保養品中,無與倫比的頂級護膚瑰寶。

影片中,我們可以看到,實際種植五月梵尼蘭的地方,全由手工種植、摘取,且五月梵尼蘭的種植,需要溫度與溼度的配合,更重要是種植的人。而透過影片,我們才知道,五月梵尼蘭是非常奇妙的花朵,開花24小時內會凋謝,因此得靠人工授粉結果,而且從花朵、果實、葉片,都能萃取出保養皮膚的最佳成分。

香奈兒從五月梵尼蘭中,萃取出保養肌膚與活化的最佳萃取物。圖/香奈兒提供

香奈兒從五月梵尼蘭中,萃取出保養肌膚與活化的最佳萃取物。圖/香奈兒提供

如今,香奈兒推出賦活乳液、賦活油、重生乳霜,或全方位乳霜,皆含有五月梵尼蘭的成分,讓這些肌膚保養品,彷彿注入了新的靈魂,讓保濕跟修護,去抵禦肌膚的各項問題。香奈兒,最近也以「五月梵尼蘭」推出全新產品「香奈兒奢華金燦清潔系列」,添加了珍稀原料的產品,就是想要全方位的,為大家帶來更多的保養驚喜。

香奈兒保養產品中,賦活乳液、賦活油、重生乳霜,或全方位乳霜,皆含有五月梵尼蘭的成...

香奈兒保養產品中,賦活乳液、賦活油、重生乳霜,或全方位乳霜,皆含有五月梵尼蘭的成分。圖/香奈兒提供

香奈兒透過《Beyond the Jar》系列影片,帶我們一同探索著,香奈兒這些珍稀原料的來源及出處,讓我們從影片中,展開了對於原物料的新視野,在品牌研究團隊的細心鑽研及研發之下,為解決大家的肌膚困擾,這些熱愛肌膚保養產品的科學家,更充滿熱情仔細地為大家著想。

快上網看最新《Beyond the Jar》第一章影片: https://www.youtube.com/watch?v=MOAr4KspJ8Q&feature=youtu.be

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
香奈兒
品牌
留言區
延伸閱讀
敞開襯衫耍性感 蕭敬騰秋季靠混搭風保暖
陳柏霖、桂綸鎂又同框啦!重現「藍色大門」跳舞橋段
潮炸解構帆布鞋xVESSEL新色「螢光粉」台灣首發!防彈J-Hope、周杰倫都搶入手
被問女友陳柏霖直呼「好熱」 穿女裝還是帥到不行!
商品推薦
商品推薦
Top