親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

換季肌膚泛紅、乾癢嗎?文青最愛Aesop全新覓靜保濕精華乳 清爽保濕超好用!

2019-09-22 20:31聯合報 記者劉小川╱即時報導

對於換季,每個人的情況不同,有的出現泛紅、乾癢,有人則是不停地脫屑導致皮膚受損,文青最愛品牌Aesop,將於9月30日上市覓靜保濕精華乳,來幫妳解決各種肌膚的不適症狀。

Aesop「覓靜保濕精華乳」60mL 售價1,750元。圖/Aesop提供

Aesop「覓靜保濕精華乳」60mL 售價1,750元。圖/Aesop提供

來到秋冬,對於保溼更是每個人都注重的項目,無論你是油性肌膚、乾性肌膚、敏感性肌膚,都有著自己不同的煩惱。

Aesop創新和研發總經理凱特.福布斯(Kate Forbes)博士說到:男性肌膚的油脂分泌,會更高於女性,因此也更多的肌膚狀況會出現。

Aesop「覓靜保濕精華乳」含有兩種Aesop首次使用的成分:一種是富含抗氧化劑的綠色微藻「杜氏鹽藻萃取物」,另一種則是取自休眠水仙球莖的水仙鱗莖萃取物,兩種成分讓肌膚的不適感,迎刃而解。生薑根萃取物和沒藥醇使產品配方,讓秋冬的敏感肌膚、換季的肌膚不適症狀,煙消雲散。

這款質感輕盈、吸收迅速的乳液,相信對於害怕乳液厚重感的人是一大福音,保濕、滋養也不是問題,內含有保濕特性的鎖水磁石和角鯊烷,面面具到的乳液,讓肌膚的保護屏障更完整,擺脫那些厚重感的秋冬季吧!

Aesop「覓靜保濕精華乳」讓你向弱敏肌說掰掰。圖/Aesop提供

Aesop「覓靜保濕精華乳」讓你向弱敏肌說掰掰。圖/Aesop提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
換季
文青
留言區
延伸閱讀
取暖必備! Mister Donut「波堤獅帽帽毯」這天開賣
連假開工前敷面膜!屈臣氏面膜特價、2件6折快買一波
獨/人氣文青咖喱「寅樂屋」將熄燈!結束7年歷史
特力屋「夏出清」3~5折起 Ecovacs掃地機器人限量2折
商品推薦
商品推薦
Top