親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

秋天到!保養品也要跟著「換季」 盤點上市「超進化」新品

2019-09-10 19:40聯合報 記者劉小川╱即時報導

秋冬季即將到來,這也是愛保養的人,最緊張的季節,因為肌膚會開始出現一些小狀況,例如:皮膚開始敏感、乾燥、出現乾紋,但又不知道如何在秋天換季保養,而且周年慶又到來,該要如何採買,才能真正讓自己的肌膚得到救贖呢?

秋冬換季,是肌膚保養的最佳時機。圖/摘自pakutaso

秋冬換季,是肌膚保養的最佳時機。圖/摘自pakutaso

不少品牌推出保養新品,特別適合夏天換季秋冬時使用,雖然換季時皮膚出現狀況很討厭,但是秋冬其實是皮膚最好的保養季節,秋冬屬於較冷的時間,對於敏感性肌膚的人來說,肌膚狀態也可以比較穩定,當然保養品吸收也會更好,快來看看有哪些在換季時適合的保養精華。

2009年蘭蔻靠著一瓶小黑瓶「超進化肌因賦活露」,打響了國際保養品界的知名度,獲得超過170項的國際大獎,至今創下銷售2,500萬瓶的銷售佳績。10年後的2019年,蘭蔻發現環境傷害越來越大,大家肌膚狀況越來越嚴重,因此,蘭蔻正式推出全新小黑瓶「超未來肌因賦活露」。

蘭蔻 超進化肌因賦活露 30ml/3,000元、50ml/4,000元。圖/蘭蔻...

蘭蔻 超進化肌因賦活露 30ml/3,000元、50ml/4,000元。圖/蘭蔻提供

蘭蔻過去15年間,一直進行「肌膚微生態」的研究,探索臉上超過10,000種微生物,因此開發出超進化肌因賦活露,現在全新的「超未來肌因賦活露」,調節肌膚臉上的「微生態」,使用保養品上,超過200%年輕。

蘭蔻的超未來肌因賦活露,也有專利修護成分,找到益菌種中的精英分子,包括比菲德氏龍根菌、酵母菌、乾酪乳桿菌、嗜酸乳桿菌,為肌膚帶來緊緻細滑的柔嫩觸感。非常適合換季時與秋冬時使用,幫助肌膚找回穩定的狀態。

很多保養品一擦上去,會短暫讓臉部看來發亮,但其實沒有修護到深層,從內部補水、保養才是重點。資生堂推出「激彈密晶球抗皺精萃」,幫妳一一擊退小瑕疵,最特別的內含物,就是資生堂「高純度抗皺晶球」,晶球內含有RetinolACE 、玫瑰果油、昆布彈力複合物包附於油脂凝膠膠囊中,讓肌膚徹底享受浸潤的感受。

資生堂 激彈密晶球抗皺精萃 30ml/2,800元。圖/資生堂提供

資生堂 激彈密晶球抗皺精萃 30ml/2,800元。圖/資生堂提供

另外運用彈力支撐複合物內含人蔘萃取精華、 L-羥脯氨酸、孩兒茶萃取精華,幫助肌膚從內到外都被保養到,也能告別秋冬造成的肌膚不適、敏感的症狀,茶樹及柚子萃取精華讓保濕更密集,讓女人可以跟老化問題、秋冬肌膚問題說掰掰。

文青最愛的Aēsop,則有經典保養「澄瑩面部精華素」,有著輕盈質地,不讓妳感受到黏膩,內含有維生素C和擁有舒緩功效的煙酰胺(維生素B3),可以讓肌膚更加平滑,玫瑰、檀香和乳香精油及角叉菜酸鈉,可以讓肌膚保濕持久力更上一層,所以在秋冬季,如果是擔心質地濃郁的人,就可以考慮將Aēsop澄瑩面部精華素,是秋冬最佳入手選品。

Aēsop 澄瑩面部精華素 60ml/3,600元。圖/Aēsop提供

Aēsop 澄瑩面部精華素 60ml/3,600元。圖/Aēsop提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
換季
蘭蔻
資生堂
留言區
延伸閱讀
換季肌膚泛紅、乾癢嗎?Aesop全新覓靜保濕精華乳超好用
特力屋「夏出清」3~5折起 Ecovacs掃地機器人限量2折
周年慶必搶/蘭蔻「小黑瓶升級版」特惠組下殺68折 5克拉鑽石唇膏超低價快入手
狂擦超貴保養品,為什麼卻沒效?3原因告訴妳「保養品要一直換比較好」
商品推薦
商品推薦
Top