親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

保養品抗老先看「保濕」 資生堂激彈密新品讓妳澎潤彈

2019-08-18 14:30聯合報 記者劉小川╱即時報導

對女人來說,保養最有感的季節當然是秋冬,而想要抗老,就得先學會保濕。對於臉部的呵護,除了清潔,最重要的是臉部保水度,與肌膚細胞的抓水力。想要抵禦秋冬季節的沙漠乾燥膚,就要選對保養品。

其實每個人的臉上,都有一些從年輕到現在的小皺紋,一般保養品,一擦上去會短暫讓臉部看來發亮,但其實沒有修護到深層,從內部補水、保養才是重點。

資生堂新推出「激彈密晶球抗皺精萃」幫妳一一擊退小瑕疵,最特別的內含物,就是「高純度抗皺晶球」,晶球內含有RetinolACE 、玫瑰果油、昆布彈力複合物包附於油脂凝膠膠囊中,讓肌膚徹底享受浸潤的感受。

另外運用彈力支撐複合物內含人蔘萃取精華、 L-羥脯氨酸、孩兒茶萃取精華,幫助肌膚從內到外都被保養到,也能告別秋冬造成的肌膚不適、敏感的症狀,茶樹及柚子萃取精華讓保濕更密集,讓女人可以跟老化問題說掰掰。

除了臉部,眼部也是保養的重點,最容易看到老化的現象,就屬眼部了,因為只要一笑,就容易有笑紋。資生堂「激彈密澎潤眼霜」特別添加水胜肽(Aqua Peptide),讓眼周肌膚看起來更有活力,綻放光澤,昆布彈力複合物內含有3種藻類萃取,促進眼周肌膚的彈性,讓眼周肌膚更澎潤,肌膚看起來更細膩、高貴。

資生堂激彈密晶球抗皺精萃30ml/售價2,800元。圖/資生堂提供

資生堂激彈密晶球抗皺精萃30ml/售價2,800元。圖/資生堂提供

資生堂「激彈密澎潤眼霜」15ml/售價2,300元。圖/資生堂提供

資生堂「激彈密澎潤眼霜」15ml/售價2,300元。圖/資生堂提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
抗老
資生堂
老化
留言區
延伸閱讀
靈芝外服內用都有效!品木宣言「靈芝水」在信義區打造實驗室,好玩好拍
日夜保養品大不同!雅詩蘭黛「年輕肌密無敵晚霜」拯救秋冬乾燥肌
Selina煩惱一水腫視覺狂胖5公斤 公開瘦身2秘方,靠迪奧精萃再生花蜜回春~
使用精華液保養必懂「4要點」 弄錯會越塗臉越黑、還會狂長痘痘!
商品推薦
商品推薦
Top