親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2019身體美白遮瑕推薦!美體乳、嫩白霜、身體素顏霜、美膚霜一次開箱,試用給你看

2019-08-17 09:31VOGUE) VOGUE

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

很多朋友都說我很白,但是真的實際上看過我穿短褲的朋友沒幾個,其實是因為以前我的皮膚並不好。我很容易過敏,所以小腿其實有很多抓痕與黑色素沉澱,記得剛跟老劉交往時,他看到我的小腿也是倒抽一口氣,真的不誇張,是很多疤痕,一條一條的,或是一點一點的,通通都有。經過了大約三年的努力,慢慢讓小腿上的痕跡褪去,才有了現在常穿短褲的我,大家也都很好心的誇讚我腿很白,說真的很開心。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

雖然我也不是真的美腿,但是能從滿滿的黑色素變成現在白白的腿,我已經心存感激了。以前因為嚴重過敏,常常起床後發現小腿被我抓到流血,因此留下不少抓痕,也導致我從來不穿短褲,更別說是裙子了,連一件都沒有。但是現在不一樣了哦,已經敢穿短褲見人了,我想可能有些朋友跟我一樣,對自己的皮膚沒有信心,所以今天我想好好分享,我自己平日美體的選擇。

OTAMA歐朵瑪 燕麥高效修護身體乳

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

這一瓶身體乳是我去年才接觸到的,當時其實是跟廠商合作收到的產品,因為自己用了很喜歡,所以又買了一瓶回來。我的皮膚很容易乾癢,如果使用到太黏膩的產品會敏感發癢,真的是很難相處的皮膚。不過這瓶燕麥高效修護身體乳是走溫和路線,所以晚上的夜間身體保養,這一瓶就滿適合的。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

它的質地是比較水潤的,所以有時候瓶口沒蓋好,乳液會直接流出來。也因為很水潤,所以使用量不用很多。沒有任何香氣,所以像是冬天比較乾燥、或是皮膚比較敏感的時候,這一瓶就會是我的第一選擇。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

雖然滋潤,但是吸收度滿好的,皮膚可以感受到一種潤感,我自己是覺得冬天用最剛好,因為它的補水度超強大,小腿的乾紋,在冬天通通都已消失。

ALLGOOD奧護佳 金盞花薰衣草修護保濕身體乳

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

現在天氣很熱,如果使用太保濕的歐朵瑪,我是覺得太重了點,所以就問了一下朋友,有沒有推薦比較清爽,但是也一樣適合敏感肌膚的身體乳。朋友說ALLGOOD的產品都很不錯,雖然才剛引進,就是主打專門FOR敏弱肌膚的,選用有機的成分及精油來製成的產品,本來我還嫌它有點太貴,用了以後發現這個價位很可以!

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

第一次用的時候,它的質地我覺得母湯,因為它是屬於比較不水潤的乳狀質地,就是說歐朵瑪是水潤的,你倒出來它會流得到處都是,可是ALLGOOD擠出來,那個形狀都不會變。我正想打電話去唸朋友怎麼推了個那麼厚重質地的身體乳給我,沒想到推開後,嘖嘖,那種柔滑感好讓人困擾啊,怎麼立馬就顛覆我的第一印象呢?

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

擦在身體上的感覺,就像是絲絨般的滑順,沒有我以為的那種黏膩厚重,反而是一種很咕溜的感受。使用量上來說,不用太多,因為它細細推開後可以很均勻的包覆住身體,加上淡淡薰衣草的香氣,真的好適合晚上使用。因為多了薰衣草,也讓我覺得這個夏天多了點清爽與舒心,每晚的夜間保養,就變成我最期待的一件事了。雖然擦完以後皮膚不會透亮透亮,但是用摸的就能感受那種細緻,真心大愛啊!

LOVEISDERMA愛斯德瑪 珍珠美肌嫩白精華乳

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

剛剛介紹的兩瓶身體乳都是以保濕為主,現在要來介紹我的新歡,讓肌膚能像珍珠般那樣透亮白皙的珍珠美肌嫩白精華乳。其實它有點點類似身體的素顏霜,不但能幫助提亮肌膚,也有即時的視覺效果哦!擦起來會有一種看起來更白皙的感覺。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

先來看一下它的質地,乳狀的不意外,有一股淡淡的清香,裡面添加的是美白聖品珍珠粉粹取啊!

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

不過說到身體的素顏霜,我就想到之前很紅的emma1997的美體勻嫩霜,那個時候我也是被迷住,剛好這都是類似產品,那就順便來做一下比較囉。

比較選手有 : emma1997 美體勻嫩霜、It’s Skin婚紗美白保濕素顏霜。

emma1997在網路上討論度真的滿高的,而婚紗霜則比較少,但是有用過的朋友都說真的一秒變白。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

先來看看這三種身體乳的質地,依水潤度來看,愛斯德瑪>emma1997>It’s Skin。實際上推開後,確實也是愛斯德瑪比較潤,由於我小腿比較乾,所以如果美體霜不夠水潤,推開後反而會出現滿滿的小乾紋,看起來就會恐怖許多。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

我都只先擦一腳,來做比對。雖然愛斯德瑪的珍珠美肌嫩白精華乳並沒有很明顯提高色階,但是可以看的出來有比原來的膚色更白一點點,雖然我本身腳已經很白了,無論是擦哪一瓶,效果都有限。我最喜歡的是它提供給我的光澤度,看看那個反光,好像我皮膚真的很水嫩很好這樣,現在外出只要穿短褲,我都會擦這一瓶。

(如果是白天當然還是建議後續要擦防曬哦)

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

Emma1997的美體勻嫩霜,我看網路上很多人擦起來都有明顯差異。我自己擦起來是還好,算是一個很中規中矩的美體素顏霜,它的香氣比較重一點,但還算可以接受。水潤度表現還算可以,只要我前一天有好好保養,通常隔天擦它是不會有問題的。但是也曾發生過我前一天沒擦乳液保養,隔天擦它乾紋有點明顯的狀況。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

It’s Skin婚紗美白保濕素顏霜大概跟我真的很不合吧!其實它是這三瓶中讓我擦起來最有明顯差異的一瓶了,但是礙於它比較難推開,因此乾紋真的是會比較明顯,然後有點太香了,我自己是不太喜歡啦。它比較像是擦了粉餅那樣,讓你的皮膚看起來霧霧白白的,如果我的皮膚沒那麼乾燥的話,擦起來應該效果是滿不錯的。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

總結來說,我自己因為比較追求水潤的光澤感,所以希望美體用身體乳可以擦起來提亮膚色之外,還能更顯光澤。因此我比較喜歡愛斯德瑪的珍珠美肌嫩白精華乳,水潤度比較夠的話,我也比較不會有乾癢問題,婚紗霜擦完,我在冷氣房裡會不自覺地抓抓小腿,勻嫩霜是還好,但是如果能更有光澤感更好。

白天用提亮膚色的美體身體乳,晚上則使用保濕補水的修護身體乳,另外如果真的太乾燥,我還會幫小腿敷凍膜,說到凍膜,那就一定要提一下超大罐的愛斯德瑪B5保濕凝膠面膜啦。雖然是臉部在用,但我必須說,曬後用來敷身體也好適合!而且它真的太大罐,臉跟身體一起用才不會用不完啊!

只要勤勞保養跟照顧肌膚,我想大家都能跟我一樣慢慢擺脫恐怖的抓痕之類,以上是我自己認真使用後的心得分享,希望大家都能美體成功。

文章僅是個人使用心得,無廣告推銷之意,如果有興趣的朋友建議還是自行靠櫃體驗為佳。請注意,文章內所提及的成分與功效,皆是引自於產品介紹,不等於聲稱具有任何療效。

※圖片+文字:Vogue 美人會 - Ching Hs.

(完整文章請看VOGUE.com)

延伸閱讀

身體美白全攻略

連PONY大神也被圈粉!4款平價又好用的保濕修復神霜

CICA霜妳聽過嗎?保養界的新熱門成分~熱賣產品幫妳整理

更多精彩報導,詳見《VOGUE網站》

※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
美白
保濕
乳液
修復
留言區
延伸閱讀
facebook、IG深夜當機「畫面空白無限崩潰」!App更新頻出包更罵聲不斷
過期保養品不要丟,其實超好用!精華液擦包包會發亮
剁手也要囤貨!DR.WU、理膚寶水「雙11限定組」快搶買
巨大夾娃娃機好炫!海洋拉娜打造拍到手軟的奇幻實驗室
Top