親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

抗老保養=太油膩?嬌蘭全新「雲朵霜」讓油皮女也能抗老控油

2019-07-22 15:27聯合報 記者劉小川╱即時報導

嬌蘭8月1日推出四款全新一代皇家蜂王乳系列乳霜。圖/嬌蘭提供

嬌蘭8月1日推出四款全新一代皇家蜂王乳系列乳霜。圖/嬌蘭提供

許多人使用保養品,最期待得到的效果就是「抗老」,但幾乎抗老產品的滋潤度都很高,讓油性肌膚或混合性肌膚的人,幾乎無法使用抗老產品,因為一用就狂長痘又出油,但現在,嬌蘭幫大家解決了這個問題囉。

嬌蘭8月1日推出四款全新一代皇家蜂王乳系列乳霜,被暱稱為雲朵霜,其中一罐的「皇家蜂王乳蜂膠平衡霜」,就是專門針對油性肌膚與混合肌膚打造,可以有豐潤的效果,但不會造成肌膚負擔。

蜂蜜滋養肌膚是從古至今,帝王家最流行的保養聖品,嬌蘭蜂王乳系列,也可以帶給大家新的體驗及感受。

嬌蘭研究中心從10多年前,開始深入研究蜂蜜的成分及神奇功效。在FrédéricBonté博士的領導下,與Limoges大學生理學教授暨肌膚修復專家Desmoulière教授合作發現,蜂蜜能讓老化肌膚有回覆的徵象。

嬌蘭發現蜂蜜的抗老秘密。圖/嬌蘭提供

嬌蘭發現蜂蜜的抗老秘密。圖/嬌蘭提供

嬌蘭也將蜂蜜放入保養品中,但要找到最純淨的蜂蜜,就在距離法國外海18公里的烏埃尚島上,嬌蘭發現最純淨的蜂蜜,並將它融入產品中,也只有這島上的黑蜂能產生這珍稀的蜂王乳及蜂蜜,為大家帶來這延緩老化的秘密元素。

嬌蘭全新四款乳霜、四款質地與配方針對各種肌膚狀況,量身訂製屬於自己的秋冬修護必備神器。

「皇家蜂王乳蜂膠平衡霜」,以蜂膠複合物調節皮脂分泌,並對抗毛孔粗大等問題,讓油性與混合性肌膚的人可以使用。「皇家蜂王乳蜂蜜修護霜」適合中性偏乾燥肌膚,一抹就容易吸收。

嬌蘭皇家蜂王乳蜂膠平衡霜,讓油皮也能用,50ML/5,650元。圖/嬌蘭提供

嬌蘭皇家蜂王乳蜂膠平衡霜,讓油皮也能用,50ML/5,650元。圖/嬌蘭提供

另一款「皇家蜂王乳蜂潤修護霜」,特別適合乾燥肌膚,搭配玻尿酸,超級保濕;最厲害就是「皇家蜂王乳修護晚霜」,蘊含5倍高濃度珍稀蜂王乳精萃,夜間使用更好!

專門針對反復無常的肌膚,油水失衡肌膚,效果一次滿足大家的需要,然而乾燥肌膚的人,皮膚的保護屏障,會比一般肌膚更來的脆弱。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
抗老
蜂蜜
法國
老化
修復
留言區
延伸閱讀
法國國寶級名廚客座Chefs Club 獻上經典名菜總統榨鴨
李英愛的不老秘密!女神三招完美凍齡術 讓年齡只是數字
旅遊注意!法國無限期罷工 高達9成交通停駛
冬季皮膚乾,更要抗老!FANCL冬季套組讓妳找回雞蛋肌
Top